Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Archiv Update von Medion GoPal P4410 auf 5.5

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von mister_deluxe, 15. Januar 2011.

  1. mister_deluxe
    Offline

    mister_deluxe Freak

    Registriert:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    BÜROFUZI
    Ort:
    NRW
    Hallo allerseits,

    bin neu hier und wollte fragen wie ich meinen Navi auf den neusten Stand bringen kann!

    Er hat noch die Software die beim Kauf dabei gelegt wurde!

    Nun wollte ich gerne auf Medion GoPal 5.5 upgraden oder Flashen!

    Ich kenne mich da net so gut aus, kann mir bitte einer step by step auf die sprünge helfen oder gibt es ein Tutorial dazu?

    Grüße

    Mister_Deluxe
     
    #1
  2. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.535
    Zustimmungen:
    6.196
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    #2
    gerealia gefällt das.
  3. mister_deluxe
    Offline

    mister_deluxe Freak

    Registriert:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    BÜROFUZI
    Ort:
    NRW
    AW: Update von Medion GoPal P4410 auf 5.5

    ahoi kamerad,

    1. dein link geht net :(

    bitte um mehr infos
     
    #3
    gerealia gefällt das.
  4. sissibussi
    Offline

    sissibussi Freak

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    #4
    gerealia und mister_deluxe gefällt das.
  5. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.535
    Zustimmungen:
    6.196
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    #5
    gerealia und mister_deluxe gefällt das.
  6. mister_deluxe
    Offline

    mister_deluxe Freak

    Registriert:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    BÜROFUZI
    Ort:
    NRW
    AW: Update von Medion GoPal P4410 auf 5.5

    hey danke dir.. das ist wohl dann die neuste version... sogar die allerneuste oder?

    Hmm was ich noch net ganz checke ist.. ladet man nur die map oder die installationsdateien? SO ganz checke ich das net um ehrlich zu sein mache ich das auch zum aller ersten mal :) und wieso muss die karte unbedingt FAT 16? Kann meine sd karte net ins FAT 16 formatieren! SIE ist in FAT 32 standart halt!

    gruß
     
    #6
    gerealia gefällt das.
  7. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.497
    Zustimmungen:
    17.480
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Update von Medion GoPal P4410 auf 5.5

    ich hab das mal in den medionbereich verschoben.
     
    #7
    gerealia und samako gefällt das.
  8. wiscal
    Online

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.639
    Zustimmungen:
    54.433
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Update von Medion GoPal P4410 auf 5.5

    Okay dann übernehme ich mal und werde auch gleich wieder das Thema hierhin verschieben GoPal 5.x

    Hallo mister_deluxe,

    erstmal willkommen hier bei uns.
    Den ersten Tipp den ich dir gebe, bitte mal das hier lesen --->Klick
    Dort solltest du ausreichend Hilfe finden.:emoticon-0105-wink:

    Um es dir aber etwas zu erleichtern, mußt du als erstes ein FlashRom Update machen und zwar dieses --->Klick . Erst danach kannst du die neuerste GoPal Version PE 5.5 Build 91940 drauf spielen. Du mußt aber bedenken, dass dein Navi nur 64 MB RAM Arbeitsspeicher hat.

    Bevor du aber mit allem beginnst, lies bitte in aller Ruhe meine FAQ durch. Und beim FlashRom Update bitte nicht zu hastig... alles schön langsam.

    Sollte es Unklarheiten geben, dann scheue nicht davor, hier deine Fragen zu stellen. :good:
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Januar 2011
    #8
    gerealia und Jewel of Yankee gefällt das.
  9. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.985
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Update von Medion GoPal P4410 auf 5.5

    ...und wegen dem 64mb arbeitsspeicher wirst du hier im medion-bereich mehr als genug antworten finden.
    warum, wieso und wann dein gerät in die knie geht, eine bestimmter fehler kommt ist schon 1000000x beantwortet.

    deswegen den super tip von wiscal befolgen.
    lesen, lesen, lesen und die sufu nutzen.
     
    #9

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.