Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

Underworld 2.12

Rickk

Super Elite User
Registriert
11. September 2009
Beiträge
2.977
Punkte Reaktionen
1.449
Erfolgspunkte
383
Underworld 2.12

For Diablo CAM Wi-Fi

Fixed N*S card reading for latest Smartcards.
Finally EMM Implementation for N*S Smartcards.
EMM Enabling/Disabling for all Smartcards. This function will work as a Blocker when required.

Link ist nicht mehr aktiv.
 

supamicha

Freak
Registriert
3. November 2009
Beiträge
260
Punkte Reaktionen
121
Erfolgspunkte
103
Wie mit allen Versionen ab 2.06 kein sauberes Bild mit meinem Samsung LE40C679.
Ich bin zurück auf 2.05.

Gruss
micha
 

c-o-m-m-a-n-d-e-r

Ist oft hier
Registriert
3. September 2008
Beiträge
158
Punkte Reaktionen
22
Erfolgspunkte
38
AW: Underworld 2.12

Wäre schön wenn die programmierer eine Art Prioliste einbauen würden auf XML Basis wegen meiner.

Einfach nur angeben welche PID worüber abgefragt werden soll...

So könnte man einstellen welcher Teil über die eingesteckte SC laufen soll und wo er den Server befragen soll.

Die Prioorder funzt leider mehr schlecht als recht :(
 

andigerni

Meister
Registriert
3. Juli 2009
Beiträge
825
Punkte Reaktionen
369
Erfolgspunkte
123
AW: Underworld 2.12

Hallo.
Ich kann das nicht bestätigen.
UW 2.12 läuft super. mir hat's richtig was gebracht.
Unsere Fernseher (2 x Toshiba, 1x LG und sogar Humax PR 1000) laufen nun perfekt.
Ich kann also eure Probleme nicht bestätigen.
Vielleicht habt ihr doch ein anders problem.
Gruß Andi
 

smizz

Newbie
Registriert
17. Dezember 2010
Beiträge
16
Punkte Reaktionen
1
Erfolgspunkte
3
AW: Underworld 2.12

Ist recht sicher eine zu schwache Stromversorgung des Schachts.
Aber am Energiemanagement scheint niemand zu arbeiten bei dem Projekt.
 

ODB82

Hacker
Registriert
18. Januar 2009
Beiträge
399
Punkte Reaktionen
61
Erfolgspunkte
28
Ort
im Osten
AW: Underworld 2.12

kann es sein das seit paar Tagen die originale V13 mit der UW 2.12 nicht mehr entschlüsselt wird? muss ich doch wieder auf Horizon gehen?
 

viechonnos

Ist gelegentlich hier
Registriert
26. Februar 2008
Beiträge
69
Punkte Reaktionen
3
Erfolgspunkte
8
AW: Underworld 2.12

Ja kann es leider.geht bei mir seit Freitag auch nicht mehr
 
Oben