Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Umstellung von cccam auf oscam,Tivusat lokal macht probleme

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Lui2004, 28. Oktober 2012.

  1. Lui2004
    Offline

    Lui2004 Spezialist

    Registriert:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    hi zusammen

    -----------------------
    Server Details:

    IPC 11.5
    Oscam Aktuelle Version
    -----------------------

    habe gestern von cccam auf die aktuelle OScam gewechselt alle meine Lokale ( HD+,Mtv,UPC,C+NL ) laufen perfekt 100% ECMs OK !

    Auch die CCcam-Proxys laufen hervorrangend !

    Client ist Vu+ Duo mit CCcam 2.3.0 ( OScam wurde auch getestet )

    Meine Lokale Tivusat macht mir kopfschmerzen die Statistik sieht bei Tivusat wie folgt aus :

    ECMs OK : 6 (7.89%)
    ECMs NOK : 70 (92.11%)

    Poste euch mal meine Configs:


    oscam.conf:

    # oscam.conf generated automatically by Streamboard OSCAM 1.20-unstable_svn SVN r7818
    # Read more: Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    [global]
    logfile = /var/log/OScam.log
    fallbacktimeout = 1500
    nice = -1
    maxlogsize = 8069
    preferlocalcards = 1
    readerrestartseconds = 30
    cacheexwaittime = 0
    lb_save = 2000
    lb_nfb_readers = 3
    lb_max_ecmcount = 5000
    lb_retrylimit = 5000
    lb_stat_cleanup = 24
    lb_savepath = /var/log/lb-stats
    resolvegethostbyname = 1
    failbantime = 720
    failbancount = 5
    max_cache_time = 7

    [newcamd]
    port = 2000@183D:005411;2002@0622:000000;2001@1830:003411;2004@0B00:000000;2003@0D02:0000A0
    key = 0102030405060708091011121314
    keepalive = 1

    [cccam]
    port = ***
    nodeid = ***
    version = 2.3.0
    reshare = 1
    stealth = 1

    [webif]
    httpport = ***
    httpuser = ***
    httppwd = ***
    httpcss = /var/etc/blacksnake_grey.css
    httptpl = /var/picon/
    httphelplang = De
    httphideidleclients = 1
    httpshowpicons = 1
    httpallowed = 0.0.0.0-255.255.255.255
    appendchaninfo = 1

    Oscam.server

    [ reader]
    label = tivusat
    protocol = mouse
    device = /dev/tivusat
    services = tivusat
    caid = 183D
    rsakey = A9**B5
    detect = cd
    mhz = 800
    cardmhz = 368
    ident = 183D:005411
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 250

    oscam.services

    [tivusat]
    caid = 183D
    provid = 000000,005411
    srvid = 0001,0002,0003,0004,0006,0007,0CE9,0CEA,0D49,0D4A,0D4B,0B52,0D66,0E1E,04E3,04E4,2136,213F,2140,2141,2142

    oscam.user

    [account]
    user = vu+
    pwd = vu+
    group = 1
    cccmaxhops = 2
    cccreshare = 1


    Hoffe ihr könnt mir hier zu meinen Problem helfen warum so wenig als ok gegeben wird obwohl ich mit der Vu+ Canale5 schaue und die ganze zeit hängen bleibt

    Danke schon mal im vorraus jungs
     
    #1
  2. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.157
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: Umstellung von cccam auf oscam,Tivusat lokal macht probleme

    Hi, ist in der oscam.services in der Zeile srvid = der zeilenumbruch nur ein copy Fehler oder steht er auch so bei dir im Server? Wenn ja, ist das evtl. Der Fehler.
     
    #2
    Lui2004 gefällt das.
  3. Lui2004
    Offline

    Lui2004 Spezialist

    Registriert:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi

    habe gerade mal geschaut ,scheint ein copy fehler zu sein

    Guten Morgen zusammen !

    aktueller stand Tivusat :

    post von gestern:

    ECMs OK : 6 (7.89%)
    ECMs NOK : 70 (92.11%)

    und der jetztige stand:

    ECMs OK : 6 (0.42%)
    ECMs NOK : 1425 (99.58%)

    Nabend zusammen

    habe jetzt zeit gefunden mal einen log zu machen

    habe hierbei alle meine cccam-newcamd proxies enternft und nur meine Tivusat card drin gelassen

    keine tipps oder anregungen ;-)

    Scheint ein Bug in der neuen oscam Version zu sein ! Eine ältere Version genommen und siehe da die Probleme sind der Vergangenheit !!

    Gruss
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. Oktober 2012
    #3

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.