Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

UFS 910 Cam-Module

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von Rembrandt, 20. Juli 2010.

  1. Rembrandt
    Offline

    Rembrandt Ist oft hier

    Registriert:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo, habe den ufs 910 mit BA auf usb stick und dann Spirit of spring u. WM Image. Bei keinem dieser Image´s (auch die Vorhergehenden) funktionieren bei mir dieverse Cam- Module nicht. Die Module werden mir im Menü angezeigt. Aber das Alphacrypt mit der S02 S*Y Karte funktioniert nicht. Mit der Originalsoftware geht es. Diablo2 mit Originalsoft OK. Mit E2 nicht. Kann mir bitte jemand helfen?
     
    #1
  2. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.313
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: UFS 910 Cam-Module

    Hi,
    das Problem mit dem Alphacrypt Light Modul im E2 Image ist bekannt und es wird auch daran von den Machern gearbeitet.
    Es sollte mit Erscheinung des nächsten E2 Images behoben sein.
     
    #2
  3. Rembrandt
    Offline

    Rembrandt Ist oft hier

    Registriert:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: UFS 910 Cam-Module

    Das Diablo2 funktioniert auch nicht. Gibt es irgendeine Einstellung damit es funktioniert?
     
    #3
  4. Rembrandt
    Offline

    Rembrandt Ist oft hier

    Registriert:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: UFS 910 Cam-Module

    Über 100 zugriffe, keiner eine Lösung?
     
    #4
  5. stoanahanse
    Offline

    stoanahanse Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. September 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: UFS 910 Cam-Module

    Hallo,das Diablo geht bei mir mit dem Osterimage.Und heute erscheint das neue Hot Summer.:emoticon-0157-sun:
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.