Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

Tuner einstelungen 2 Sat Kabel

criss43

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
23. März 2009
Beiträge
75
Erhaltene Reaktionen
5
Hallo
Hab Problem mit Einstellungen bitte um Hilfe , 2 Sat kabel aus der wand beide kennen Astra und Hotbird. Programme laufen ohne Probleme bei Astra geht hab grade test gemacht 3 Programme aufgenommen und kann noch umschalten auf andere aber bei Hotbird kann ich nur 1 aufnehmen und auf keinen anderen umschalten
die Einstellungen;
Tuner A (LNB1 in)
Konfiguration-einfach
Modus-DiSEqC A/B
Port A-Astra 19.2°Ost
Port B-Hotbird 13°Ost
DiSEqC nur bei Satwechsel senden-nein

Tuner B (LNB2 in)
Gleich wie Tuner A
Tuner C bis H- ha nichts gemacht

Criss
 

McMighty

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
2. März 2009
Beiträge
9.749
Erhaltene Reaktionen
4.742
Die Einstellungen passen. Ist vielleicht ein SW Problem. Was für ein Image nutzt Du denn?
 
OP
criss43

criss43

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
23. März 2009
Beiträge
75
Erhaltene Reaktionen
5
Hallo
openhdf 6.4
 

McMighty

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
2. März 2009
Beiträge
9.749
Erhaltene Reaktionen
4.742
Das ist ja aktuell. Sollte auch passen. Was hast Du bei der Option „Setze Spannung und 22Hz“?
 

McMighty

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
2. März 2009
Beiträge
9.749
Erhaltene Reaktionen
4.742
Ja, das passt.
Jetzt kannst Du höchstens mal nur den Hotbird einstellen und testen oder mal ein anderes Image flashen. Die Einstellungen bzgl. Tuner passen
 
OP
criss43

criss43

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
23. März 2009
Beiträge
75
Erhaltene Reaktionen
5
Mach was neues drauf

Hallo
Kannst du mir was empfehlen?
 

McMighty

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
2. März 2009
Beiträge
9.749
Erhaltene Reaktionen
4.742
Welches openATV hattest Du denn da getestet?
 

McMighty

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
2. März 2009
Beiträge
9.749
Erhaltene Reaktionen
4.742
Ok, ich bin noch auf OpenATV 6.1, aber mangels Hotbird kann ich Dir nicht sagen, ob das damit funktioniert...
 

McMighty

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
2. März 2009
Beiträge
9.749
Erhaltene Reaktionen
4.742
Doch noch ein Bug in den Treibern, wie mir scheint. Gut zu wissen!
 
Oben