Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

Archiv / Down TTom XL IQ Routes problema

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

wor

Newbie
Registriert
27. April 2009
Beiträge
8
Punkte Reaktionen
0
Hallo Edwige
Ich habe eine TTom XL IQ Routes
BLITZER_DE_Fuer_TomTom_Zusammengefasst_23_03
Diese Ordner habe ich rein kopiert
Sei dem tt ist nur booten und startet nicht
Habe versucht den Ordner zu löschen
Kann ich nicht
Hast du welchen Vorschlag
Mit freundlichen Grüßen Willi

:thank_you::thank_you:
 

edwige

Super Elite User
Registriert
27. November 2008
Beiträge
2.617
Punkte Reaktionen
979
AW: TTom XL IQ Routes problema

"Reinkopiert" ; wo????
Hast du die Ordner/den Ordner reinkopiert oder den Inhalt des Ordners?
Die heruntergeladene Datei muss entpackt werden, dann wird kein Ordner, sondern nur den Inhalt des Blitzerordners (verschiedenen Dateien) in den Kartenordner kopiert! Ist ein Ordner (Unterordner ) im Kartenorder, dann kann das Gerât nicht mehr laufen!!!
Normalerweise ist kein Unterordner im Kartenordner (Karte von Amerika schon!)
Kartenordner löschen, dann neu einfügen! (ein Backup muss vorliegen)
 
OP
W

wor

Newbie
Registriert
27. April 2009
Beiträge
8
Punkte Reaktionen
0
AW: TTom XL IQ Routes problema

JA ich habe den Ordner einfach rein kopiert
Und wo ich habe gemerkt das geht nicht habe versucht zu löschen
Ich glaube einige datein wurden gelöscht
und seit dem ich kann nicht löschen oder ausschneiden
und das tt hat interne speichere

:JC_hmmm::JC_hmmm:
 

edwige

Super Elite User
Registriert
27. November 2008
Beiträge
2.617
Punkte Reaktionen
979
AW: TTom XL IQ Routes problema

Dann musst du das Gerät an den Computer schliessen! Es muss als Wechsellaufwerk angezeigt werden. Dann muss der interne Speicher formartiert werden, wenn nichts gelöscht werden kann!
Dann muss das Backuop aufgespielt werden oder ein neues vom Board oder von TT via TomTom Home!
 
OP
W

wor

Newbie
Registriert
27. April 2009
Beiträge
8
Punkte Reaktionen
0
AW: TTom XL IQ Routes problema

das gerät gibt an die formantierung kann nicht abgeschloßen werden,:thank_you:
 

edwige

Super Elite User
Registriert
27. November 2008
Beiträge
2.617
Punkte Reaktionen
979
AW: TTom XL IQ Routes problema

Versuchen sie mal den Speicher zu analysieren ob da keine Fehler sind!
 
OP
W

wor

Newbie
Registriert
27. April 2009
Beiträge
8
Punkte Reaktionen
0
AW: TTom XL IQ Routes problema

Wie funktioniert es analisieren
 

edwige

Super Elite User
Registriert
27. November 2008
Beiträge
2.617
Punkte Reaktionen
979
AW: TTom XL IQ Routes problema

rechter Mausklick auf das Wechsellaufwerk, ¨dann Eigenschaften. Dann gibt es eine Registerkarte mit Werkzeugen!
 
OP
W

wor

Newbie
Registriert
27. April 2009
Beiträge
8
Punkte Reaktionen
0
AW: TTom XL IQ Routes problema

Speicherkapazität 1959 MB
Verfügbarer Speicher: 0 MB
Reservierter Speicher: 0 MB

:JC_hmmm::JC_hmmm:
 

edwige

Super Elite User
Registriert
27. November 2008
Beiträge
2.617
Punkte Reaktionen
979
AW: TTom XL IQ Routes problema

Das Gerät hat keinen SD/SDHC-Kartenslot, nur einen internen Speicher, oder??
Also, wenn es einen Ordner gibt, der sich nicht löschen lässt, dann den Ordner öffnen und versuchen alle Unterordner und Dateien nacheinander zu löschen!
Komisch auch, dass der Speicher sich nicht formatieren lässt!!???
 
OP
W

wor

Newbie
Registriert
27. April 2009
Beiträge
8
Punkte Reaktionen
0
AW: TTom XL IQ Routes problema

Die Problem ist da wen ich auf mache der ist leer keine Ordner keine Datei
Und wen ich was drauf kopieren will geht auch nicht
 
OP
W

wor

Newbie
Registriert
27. April 2009
Beiträge
8
Punkte Reaktionen
0
AW: TTom XL IQ Routes problema

Dankeschön für deine Hilfe ich gehe morgen zu dem Händler
Was wird er dazu sagen
:thank_you::thank_you::thank_you::thank_you:
 

edwige

Super Elite User
Registriert
27. November 2008
Beiträge
2.617
Punkte Reaktionen
979
AW: TTom XL IQ Routes problema

Das finde ich alles sehr komisch!! Besonders, dass der Speicher sich nicht formatieren lâsst!!
 
OP
W

wor

Newbie
Registriert
27. April 2009
Beiträge
8
Punkte Reaktionen
0
AW: TTom XL IQ Routes problema

Ich hab’s Mann muss nur vernünftige pc haben
Auf anderem pc Problem los formatiert
Und dann ist alles wieder da außer karte
Frage Nr:1 kann ich die karte einfach drauf kopieren???
Die karte ist Fon gleiche model
:JC_hmmm::JC_hmmm:
 

edwige

Super Elite User
Registriert
27. November 2008
Beiträge
2.617
Punkte Reaktionen
979
AW: TTom XL IQ Routes problema

1°- Wenn ein Backup vorliegt, das Backup aufspielen !
2°- Wenn das NC noch da ist, den Kartenordner in den internen Speicher kopieren!
3°- Wenn ncihts mehr da ist:
-sich das NC vom Board nehmen, also 8.410 glaub ich
diese NC entpacken und dann uaf den internen Speicher
-eine Karte herunterladen, oder die nehmen, die da ist. Den Kartenordner ins NC kopieren

IM ANHANG das BILD EINES INTERNEN SPEICHERS:
Ein NC + Karte (WCE-2GB)! . Nicht alle Ordner, die da angezeigt werden, sind obligatorisch !
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Oben