Gelöst TP LINK TL-WR1043ND komm nicht weiter..:(

Dieses Thema im Forum "TP-Link Talk" wurde erstellt von Tiggercomuth, 16. Februar 2013.

  1. Tiggercomuth
    Offline

    Tiggercomuth Hacker

    Registriert:
    11. Oktober 2011
    Beiträge:
    405
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Niederrhein
    Hallo,

    bitte nicht schlagen.. ^^

    Ich habe momentan einen Clark Tech et9000 mit oscam am laufen.. funktioniert auch alles super. leider ist der receiver selber aber überlastet.

    jetzt wollte ich einen cardserver bauen .
    habe da einen TL-WR1043ND genommen und ihn auch schon geflasht.

    dazu moechte ich einmal hd+ karte und eine sky karte mit zwei smargo kartenreader zum laufen bringen.

    im anleitung script steht das die oscam schon vorhanden ist unter 192.168.1.1:8888.

    leider finde ich diese aber nicht.

    jetzt kommt wo ich irgendwie aufm schlauch stehe...

    alle reden von: kopiere das und das in etc/bla bla bla...aber wo finde ich das ?

    mir sind die begriffe schon bekannt, aber wie gelange ich per webinterface auf diese ordner ?

    sorry, aber steh da wirklich aufm schlauch..

    danke im voraus.

    gruss tigger
     
    #1
  2. Osprey
    Online

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    9.852
    Zustimmungen:
    7.478
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: TP LINK TL-WR1043ND komm nicht weiter..:(

    Hi,
    Erstmal Glückwunsch zum zu deiner Routerauswahl ;)
    Hast du die Firmware vom "zum Gleichessen" Thread genommen?
    Was siehst du im Browser wenn du 192.168.1.1:8888 eingibst?

    Gesendet von meinem GT-I8190 mit Tapatalk 2
     
    #2
  3. Tiggercomuth
    Offline

    Tiggercomuth Hacker

    Registriert:
    11. Oktober 2011
    Beiträge:
    405
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Niederrhein
    Danke :)
    Ja , ich habe das Image da her . wenn ich die Seite Laden will kommt: Fehler : Verbindung fehlgeschlagen .

    Okay, Sorry fuer den Stress . Hab nochmal nachgeschaut und hab das Upgrade runtergeladen und neu geflasht. Ich danke aber für die Mühen.

    Schönes we noch .

    Gruß
    Tigger
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. Februar 2013
    #3

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.