Problem Topfield 7700 kein Empfang beim Tuner

Dieses Thema im Forum "Topfield HD Sonstige" wurde erstellt von Bahnstrasse0815, 9. November 2013.

  1. Bahnstrasse0815
    Offline

    Bahnstrasse0815 Newbie

    Registriert:
    18. Oktober 2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hab das Image HDMU_11021_E2_topf_209_git_5462 eingespielt, das läuft auch, nur was ich auch bei den Tunerkonfigs einstelle, ich kann keinen Sender empfangen bzw. die Suche ergibt 0 Treffer

    das interessante daran ist, mit der originalen Software läuft der Topf 1A, da kann ich normal schauen.

    angeschlossen hab ich nur am Tuner 1, hab auch den Tuner 2 auf nichts angeschlossen umgestellt, am Satfinder bringt er fast volles Signal, die Suche bleibt allerdings erfolglos.

    wenn ich auf einen Sender schalte steht bei SNR 99 und bei Ber 0

    :help:
     
    #1
  2. flattervogel
    Offline

    flattervogel Hacker

    Registriert:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    160
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Topfield 7700 kein Empfang beim Tuner

    Drücke mal die Menue Taste,dann runter bis Einstellungen,ok drücken,1.Punkt-System,ok drücken,2.Punkt-Anpassen,ok drücken,5.Punkt-Bevorzugter Tuner-ändern von Automatisch auf Tuner1,dann mit grüner Taste bestätigen.
    Oder versuche mal die aktuellste Version HDMU_11607_E2_topf_209_git_5568_nodebug_mix.zip.
     
    #2

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.