Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

TomTom one 30Series/Traffic bootloader 10100???

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von VFL, 29. Dezember 2009.

  1. VFL
    Offline

    VFL Ist oft hier

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Fachinformatik-Systemintergration Linux
    Ort:
    NDS
    Ich kommt nicht mehr weiter, ich habe ein TomTom one Traffice mit bootloader Version 10100, ich möchte den Navicoe 9 update das mach nicht.

    Kann ich keine neue update mache beispiel wie mit Fahrspure?
     
    #1
  2. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.171
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: TomTom one 30Series/Traffic bootloader 10100???

    Ich verstehe leider nicht ganz was du meinst..
     
    #2
  3. VFL
    Offline

    VFL Ist oft hier

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Fachinformatik-Systemintergration Linux
    Ort:
    NDS
    AW: TomTom one 30Series/Traffic bootloader 10100???

    Also ich habe meine TomTom one 31 Traffic mit Navicore 8.041, boot 10100 Map Wester und Central Europa 2 GB 840.2563.

    ich möchte Navicore 9 darauf machen, um den TOMTOM IQ nutzen. Was kann ich mache!
     
    #3
  4. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.171
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: TomTom one 30Series/Traffic bootloader 10100???

    Das IQ Routes hat nichts mit dem NC zutun.
    Nimm das NC 8.201 mach dieses drauf,dann eine Karte mit 62 am Ende,und dann hast du IQ Routes.
     
    #4
  5. VFL
    Offline

    VFL Ist oft hier

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Fachinformatik-Systemintergration Linux
    Ort:
    NDS
    AW: TomTom one 30Series/Traffic bootloader 10100???

    wo bekomm ich den diese nc 8.201 wie update ich den ?
     
    #5
  6. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.171
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    #6
  7. VFL
    Offline

    VFL Ist oft hier

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Fachinformatik-Systemintergration Linux
    Ort:
    NDS
    AW: TomTom one 30Series/Traffic bootloader 10100???

    Danke für das schnell Antwort

    Was ich gelsen haben von meine Tomtom Geräte gibt es kein Löschung!

    " Schwierig ist die Situation mit den One v8, da gibt es noch keine Lösung für das Bootloader und NC Problem. Siehe hier."


     
    #7
  8. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.171
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: TomTom one 30Series/Traffic bootloader 10100???

    Dann lass es lieber sein,nicht das etwas zu Schaden kommt.
     
    #8
  9. VFL
    Offline

    VFL Ist oft hier

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Fachinformatik-Systemintergration Linux
    Ort:
    NDS
    AW: TomTom one 30Series/Traffic bootloader 10100???

    Hey ich habe folgende eine Problem, habe ich eine Neu geräte bekommt ist mit boot 5xxx und ich habe NC installiert 8.4

    dabei hat 2GP interne speichern

    Ich habe den Map Western_&_Central_2GB_840.2562

    ich möchte den MAP auf Geräte Kopier es fragt immer kein PLatz zum Speichern obwohl 2GB habe!
     
    #9
  10. nightwalker2
    Offline

    nightwalker2 Newbie

    Registriert:
    17. Januar 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TomTom one 30Series/Traffic bootloader 10100???

    kenn auch das problem....
     
    #10
  11. nightwalker2
    Offline

    nightwalker2 Newbie

    Registriert:
    17. Januar 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TomTom one 30Series/Traffic bootloader 10100???

    habe noch keine lösung.
     
    #11
  12. nightwalker2
    Offline

    nightwalker2 Newbie

    Registriert:
    17. Januar 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TomTom one 30Series/Traffic bootloader 10100???

    ausser das ding in den mülleimer
     
    #12
  13. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.171
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: TomTom one 30Series/Traffic bootloader 10100???


    Was hast du denn für ein Problem,für das du eine Lösung suchst?
     
    #13
  14. TomTom Go
    Offline

    TomTom Go VIP

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    613
    Zustimmungen:
    778
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: TomTom one 30Series/Traffic bootloader 10100???

    @VFL und nightwalker
    habt ihr vielleicht diese Karte hier?
    Western_and_Central_Europe_2GB_840_2562 (1.81 GB)
    Wenn ihr dann noch die Größe des NC dazu rechnet, reicht der Platz einfach nicht aus.
    Nehmt doch einfach eine kleinere Karte, z.B.
    DE_AT_CH_and_Eastern_Europe_840_2562 (548.45 MB)
    oder
    Central_and_Eastern_Europe_840_2562 (805.28 MB),
    dann wird es auch klappen


     
    #14

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.