Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

TomTom Home Fehler beim Starten mit TTHome

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von BaNaNaBeck, 9. Juni 2010.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.983
    Zustimmungen:
    3.055
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    Hallo ich erhalte beim starten von TT Home einen Fehler:

    [​IMG]

    und unter details diesen text:

    Was kann ich dagegen tun?
     
    #1
  2. Lieselotte
    Offline

    Lieselotte Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.249
    Zustimmungen:
    9.083
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Milchproduzent
    Ort:
    Auf dem Bauernhof
    AW: TomTom Home Fehler beim Starten

    Was steht denn in der TTgo.bif für eine Anwendung? Am Besten ein Screenshot davon machen. Die TTGo.bif findest du im NC.
     
    #2
    BaNaNaBeck gefällt das.
  3. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.983
    Zustimmungen:
    3.055
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: TomTom Home Fehler beim Starten

    Das steht drinnen:

    Oder soll ich was aus meiner alten Backup von der Originalen ttgo.bif übernehmen?

    Edit:

    Habs durch meine Originale EIntrag wieder hinbekommen...
    DIese Meldung ist normal, oder kommt diese weil ich es gepacht habe?
    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Juni 2010
    #3
  4. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.983
    Zustimmungen:
    3.055
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: TomTom Home Fehler beim Starten

    Das doofe ist nun nur, dass ich bei jedem neustart des Navis oder von TT Home wieder die alten Einträge habe. Kann ich das dauerhaft speichern?
     
    #4
  5. Lieselotte
    Offline

    Lieselotte Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.249
    Zustimmungen:
    9.083
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Milchproduzent
    Ort:
    Auf dem Bauernhof
    AW: TomTom Home Fehler beim Starten

    Welches Nc hast du denn drauf? Du mußt im TTGo.bif und im TTGo.bak und.ori die gleiche ApplicationVersionVersionNumber und ApplicationVersion haben. Und hoffen, das das Gerät es beibehält.
     
    #5
    BaNaNaBeck gefällt das.
  6. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.983
    Zustimmungen:
    3.055
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: TomTom Home Fehler beim Starten

    Hab mir mal selber eine .bak erstellt und werde wieder berichten...

    Edit: hat geklappt... nun fehlt nur noch mapshare. Da sollte es ja eigentlich schon updates geben.
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Juni 2010
    #6
  7. Lieselotte
    Offline

    Lieselotte Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.249
    Zustimmungen:
    9.083
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Milchproduzent
    Ort:
    Auf dem Bauernhof
    #7
    BaNaNaBeck gefällt das.
  8. VFL
    Offline

    VFL Ist oft hier

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Fachinformatik-Systemintergration Linux
    Ort:
    NDS
    AW: TomTom Home Fehler beim Starten mit TTHome

    Ich habe hiete was herausgefunden, es soll TomTom Home 2 update also ich hatte auch gleiche gehabt seit heute, habe ich anfahc Tomtom Update aktualierirt dann ging es normal!
     
    #8
  9. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.983
    Zustimmungen:
    3.055
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: TomTom Home Fehler beim Starten mit TTHome

    Und welche TOM TOM Home Version verwendest du nun?
     
    #9
  10. TomTom Go
    Offline

    TomTom Go VIP

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    613
    Zustimmungen:
    777
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: TomTom Home Fehler beim Starten mit TTHome

    Hi BaNaNaBeck,
    Dein Nickname ist aber nur mit viel Konzentration zu schreiben!
    Mach es so, wie Lieselotte es Dir vorgeschlagen hat, das ist der Fehler.
     
    #10
  11. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.983
    Zustimmungen:
    3.055
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: TomTom Home Fehler beim Starten mit TTHome

    Hab ich schon erledigt :) Und es läuft auch so weit alles Prima. Nur habe ich geschaut und ich habe schon die aktuellste Version von TT Home drauf daher hat es mich ein wenig gewundert.

    So schlimm ist er doch auch ned aber BaNaNa war schon vergeben :)
     
    #11
  12. Louis-Cyphre
    Offline

    Louis-Cyphre VIP

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    1.681
    Zustimmungen:
    1.159
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    der Lichtbringer
    Ort:
    Heidiland ist ums Eck...
    AW: TomTom Home Fehler beim Starten mit TTHome

    Es gab vor ein paar Wochen eine neue Version, also ein Update, von TomTom Home.
    Hab ich auch gemacht und erst hat es gemeckert.....

    Du hättest ja auch BabaPapa nehmen können als Nick.....:emoticon-0136-giggl:emoticon-0136-giggl:emoticon-0136-giggl
     
    #12
    BaNaNaBeck gefällt das.
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.