Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem Tomtom GO 910 Problem it TTHome Error 573

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von keltos67, 28. Juni 2012.

  1. keltos67
    Offline

    keltos67 Newbie

    Registriert:
    22. Juni 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo nach erfolgreicher Update meine Navi habe ich ein Problem mit TThome.
    Wenn ich mein " Tomtom Go 910 Navcore 9026 und Map 890.4222" mit Pc Windows 7 verbinde, und das Programm TTHome starte ,kommt ein Fehlermeldung wie unten, hatte im Forum paar sachen gelesen ,und zwar das man den Datei tt.bif mit editor ändern soll habe es ausgeführt wie im Forum beschriben war aber ohne erfolg, nach Neustarten bleibt das Fehler bestehen ,mit TThome verbindunsfehler:fie:
    [TomTomGo]
    DeviceName= TomTom Go
    DeviceVersionHW=GO 910
    RamDiskVersion=20091215
    BootLoaderVersion=55259
    LinuxVersion=473972
    ApplicationVersionVersionNumber=9026
    ApplicationVersion=483454.1

    UserLanguage=Deutsch

    ERROR: 573/#Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren Error from server: Auf Ihrem TomTom-Gerät ist eine ungültige Version der TomTom-Anwendung installiert. Um HOME nutzen zu können, müssen Sie die richtige Version der TomTom-Anwendung installieren.
    Auf Ihrem TomTom-Gerät ist eine ungültige Version der TomTom-Anwendung installiert. Um HOME nutzen zu können, müssen Sie die richtige Version der TomTom-Anwendung installieren.
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Juni 2012
    #1
  2. Mario00
    Offline

    Mario00 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. April 2012
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    223
    Punkte für Erfolge:
    33
    AW: Tomtom GO 910 Problem it TTHome Error 573

    @keltos67

    Dieses Problem hatte ich auch mal :ja bis ich dieses super Tool von hier benutzt habe .
    Danach war mein Problem gelöst und ich bin mir sicher es löst auch deins :ja.
    Ps. Das Programm heißt FastActive v1.8.8.1. Premium

    Ach noch was entferne deine DeviceSerialNumber und deine DeviceUniqueID die gehen nur dir was an.
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Juni 2012
    #2
    keltos67 gefällt das.
  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.742
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tomtom GO 910 Problem it TTHome Error 573

    Hi

    Patche die Home dll

    Oder werfe die Funktion, mit meinem Gerät arbeiten einfach nicht an.
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Juni 2012
    #3
    keltos67 gefällt das.
  4. keltos67
    Offline

    keltos67 Newbie

    Registriert:
    22. Juni 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Tomtom GO 910 Problem it TTHome Error 573

    Alles Ausgeführt ohne erfolg :fie:

    - - - Aktualisiert - - -

    Redlight">
    Hallo erst mal,
    wollte es Ausprobieren aber .
    Das datei ygdpatcherruntergeladen will aber von mir ein Passwort ? so eben Passwort gefunden Fritz
    auch ohne erfolg.
    Habe jetzt nochmal mit FastActive v1.8.8.1. Premium.alles durchgeführt ok.
    Wenn ich mit TTHome verbinde Kommt das Error 573 immer noch, aber ich kann es weg klicken und könnte mich dann Anmelden, auch Updates instalieren. ist dann auch das Richtige Update oder sollte ich das lassen?

     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Juni 2012
    #4
  5. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.742
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tomtom GO 910 Problem it TTHome Error 573

    Hi

    DA ich diese Funktion noch nie, weder gebraucht, noch vermisst habe, kenne ich diese Meldung bei mir nicht.

    Wenn ich mal Mapshare mache, dann werfe ich die TT Home Soft an.. Sonst nichts. Diese schaut dann automatisch nach, ob es updates, Mapshare oder Quickgps, da sind und ich lasse diese installieren.

    Jage einfach nochmals das Fastaktive (aktuelle Version) drüber und klicke die Meldung, falls diese wieder kommen sollte, einfach weg (PC neuggestartet??)

    Vor allem das Anmelden würde ich mir, mit einer manpulierten NC lassen.... :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Juni 2012
    #5
    keltos67 gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.