Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Gelöst TNT und Diablo2?

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von sgjp77, 12. März 2013.

  1. sgjp77
    Offline

    sgjp77 Newbie

    Registriert:
    20. Mai 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Kann es sein da TNT down ist? Gestern Abend war der schon weg, am 10. März hatte ich die Sender noch offen. Auch dieses Update ändert nix, in anderen Boards habe ich aber auch nix dazu gefunden. Schaut da keiner was von? :D
     
    #1
  2. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.825
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TNT und Diablo2?

    Habe mal ein neues Thema eröffnet, da der andere Thread ausschließlich für Keys gedacht ist.

    Habe es eben getestet. Die Sender laufen mit dem Diablo².

    [​IMG]
     
    #2
  3. sgjp77
    Offline

    sgjp77 Newbie

    Registriert:
    20. Mai 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: TNT und Diablo2?

    Danke, sry für den Fehlpost.

    Hm, dann hat TNT wohl das Angebot verändert. M6 ist OK, hast Du recht. Aber bisher hatte ich z.B. auch TCM auf 11178 Vmit offen, die sind nun zu. Oder könnte das aus einem anderen Paket gewesen sein? War bestimmt 1 Jahr nun verfügbar.
     
    #3
  4. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.830
    Zustimmungen:
    1.390
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: TNT und Diablo2?

    TNT Sat (19.2°E) [030B00]

    11778 V 27500 3/4
    Cherie 25,
    12285 V 27500 3/4
    NT1,
    12402 V 27500 3/4
    France Ö, Gulli, France4, D8, L'Equipe TV,
    11934 V 27500 3/4
    TMC,
    11895 V 27500 3/4
    TF1, M6, W9, France2,
    11817 V 27500 3/4
    France3, France5, NRJ 12,
    11479 V 22000 5/6
    NRJ Paris,
    11567 V 22000 5/6
    Numero 23,

    TCM war im Canalsat Pack 022610 enthalten sind jetzt alle down weil 022610 abgeschaltet
     
    #4
    sgjp77 und Amnesix gefällt das.
  5. sgjp77
    Offline

    sgjp77 Newbie

    Registriert:
    20. Mai 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: TNT und Diablo2?

    Danke für die Info (auch wenn's mir nicht gefällt :) ). Ist TCM über einen anderen Weg aktuell frei, weiß das jemand?
     
    #5
  6. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.830
    Zustimmungen:
    1.390
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: TNT und Diablo2?

    bei upc 0.8°w mit einer bdc
     
    #6
  7. sgjp77
    Offline

    sgjp77 Newbie

    Registriert:
    20. Mai 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: TNT und Diablo2?

    Danke Rickk!
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.