TeamSpeaker aufsetzen???

Dieses Thema im Forum "Lob - Kritik - Vorschläge" wurde erstellt von manni45, 24. Januar 2008.

  1. manni45
    Offline

    manni45 Hacker

    Registriert:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    437
    Zustimmungen:
    229
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Computer / Netzwerktechniker
    Homepage:
    Hi,
    Wie wäre es, einen TeamSpeaker aufzusetzen?

    gurß
    manni
     
    #1
  2. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    34.100
    Zustimmungen:
    18.364
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: TeamSpeaker aufsetzen???

    Das hatten wir auf unseren alten Server. Das Teamspeak ist sogar noch auf den Server und müsste nur gestartet werden. Ich müsste es dann nur hier im Portal einbauen :). Ich muss mal schauen ob ich es hin bekomme.
     
    #2
  3. manni45
    Offline

    manni45 Hacker

    Registriert:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    437
    Zustimmungen:
    229
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Computer / Netzwerktechniker
    Homepage:
    AW: TeamSpeaker aufsetzen???

    Hallo Phantom,

    Wäre Toll. Durch sprachliche Kommunikation werden sicherlich einige Probleme bzw. Problemlösungen schneller gelöst.
    Wenn die Boardlast dadurch nicht zu stark beeinträchtigt wird.

    manni
     
    #3
  4. @culo
    Offline

    @culo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: TeamSpeaker aufsetzen???

    hi,
    ich fände das auch ganz toll.
    ich denke, das ist eine Sache die man als echte Bereicherung hier im Bord ansehen würde.

    much fun, @culo
     
    #4
  5. PaLa
    Offline

    PaLa Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TeamSpeaker aufsetzen???

    Könnt ich mit knuddel auch mal labern :D
     
    #5
  6. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    34.100
    Zustimmungen:
    18.364
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: TeamSpeaker aufsetzen???

    Da die Wünsche der User heilig sind :D, habe ich auf mein alten Vserver den Teamspeak Server gestartet. Hatte zwar kleine Probleme mit den Ports aber jetzt rennt der Server :). Ich habe den Teamspeak Server extra auf ein entfernten Server Installiert damit der Forum Server nicht weiter belastet wird. Die Teamspeak Adresse ist:

    62.140.19.66:5454

    Der Server Name ist Digital Eliteboard Teamspeak

    Ich werde noch versuchen den Teamspeak in unser Portal einzubauen. Wenn es soweit ist, denn werde ich euch benachrichtigen. Channels müssen von mir noch eingefügt werden!!!!
     
    #6
  7. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.537
    Zustimmungen:
    1.190
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TeamSpeaker aufsetzen???

    funktioniert 100%
     
    #7
  8. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.186
    Zustimmungen:
    3.075
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: TeamSpeaker aufsetzen???

    Fein Fein,
    dann setzt bitte auch eine Anleitung rein und was man alles braucht bzw die Links für Software-download.
    Damit die Fragen im Rahmen bleiben:8
     
    #8
  9. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    34.100
    Zustimmungen:
    18.364
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: TeamSpeaker aufsetzen???

    Das werde ich nachher noch machen. Im Portal ist das TS jetzt vollständig intigriert. Das dürfte den Zugang ungemein erleichtern :)
     
    #9
  10. @culo
    Offline

    @culo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: TeamSpeaker aufsetzen???

    super Arbeit, funktioniert hervorragend :hell

    ein großes Lob !!!

    much fun, @culo
     
    #10
  11. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.537
    Zustimmungen:
    1.190
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TeamSpeaker aufsetzen???

    Einstellungen für den Teamspeak

    1.Teamspeak Download und installieren.

    2. Klick im Portal auf
    Teamspeak ( siehe Anhang 00)

    3. Teamspeak startet. ( siehe Anhang 1)

    4. Unten im Teamspeak auf Connect klicken.
    ( siehe Anhang 1)

    4. Evtl. Einstellung dürchführen.
    ( siehe Anhang 2 + 3 )


    Einstellung > siehe Anhänge:


     
    #11
  12. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    34.100
    Zustimmungen:
    18.364
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: TeamSpeaker aufsetzen???

    Sever Passwort kann aber weg gelassen werden :)
     
    #12
  13. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.537
    Zustimmungen:
    1.190
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TeamSpeaker aufsetzen???

    Erledigt.........
     
    #13
  14. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.186
    Zustimmungen:
    3.075
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: TeamSpeaker aufsetzen???

    Kann nur sagen das das eine gute Idee war das hier mit einzubringen.
    Bereichert das Bord ungemein und es werden wohl in Zukunft noch mehr User dazukommen:good:
     
    #14

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.