Digital Eliteboard - Das große Technik Forum

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

Suchlauf dauert extrem lange

Sechser

Ist gelegentlich hier
Registriert
28. Dezember 2010
Beiträge
61
Punkte Reaktionen
2
Punkte
8
Hi, ist es normal, dass ein Suchlauf (in dem Fall Automatischer Suchlauf) sehr lange dauert?

Bsp. Türksat 42°E, der Suchlauf dauert schon fast 2 Stunden und der Fortschritt liegt bei knapp 85%.

Installiert ist: newnigma2-release-dm800-v3-1-6 #76D ramiMAHER
BL 76d
Alps Tuner

Kann man im Übrigen auch Settings per USB einspielen?
 
Zuletzt bearbeitet:

remz

Stamm User
Registriert
5. Januar 2009
Beiträge
1.261
Lösungen
1
Punkte Reaktionen
557
Punkte
293
AW: Suchlauf dauert extrem lange

Settings per USB einspielen ist mir nicht bekannt, aber du könntest es mal mit Dreambox Edit versuchen.
 
OP
OP
S

Sechser

Ist gelegentlich hier
Registriert
28. Dezember 2010
Beiträge
61
Punkte Reaktionen
2
Punkte
8
AW: Suchlauf dauert extrem lange

Ok, aber ist es normal dass der Suchlauf so lange dauert?
 
L

Labertasche

Guest
AW: Suchlauf dauert extrem lange

Nein, bei mir dauern 2 Satelliten 15 min.!! Je mehr Satelliten umso länger dauerts!!:ja
 

szonic

MFC
Teammitglied
Registriert
4. März 2009
Beiträge
10.240
Punkte Reaktionen
8.612
Punkte
1.073
AW: Suchlauf dauert extrem lange

Ich spiele ein/ sichere mit DCC, geht bestens und blitzeschnelle! :)

Grüsse
szonic
 

laumy

Ist gelegentlich hier
Registriert
26. November 2007
Beiträge
97
Punkte Reaktionen
14
Punkte
28
AW: Suchlauf dauert extrem lange

runterfahren....komplett stromlos machen....neustarten.... dann sollte es funktionieren...wenn dann immer noch nicht schneller, neu flashen..

oder image beim runterladen beschädigt? das image selber funktioniert, nutze ich selber..
 

pinky1981

Elite User
Registriert
25. Juni 2010
Beiträge
1.965
Punkte Reaktionen
1.012
Punkte
113
AW: Suchlauf dauert extrem lange

also autosuchlauf sucht nich nur 1 sat ab sondern alle die man in tunersetup angegeben hat.
da ich ma annehme das du mehr als 2 sats hast kann des halt ne weile dauern.
astra+hotbird kan schon 20-30mins haben
nu noch 2 sats dazu bist bei 1 std.
aber 2 std dann müsstest so um 8 sats haben
 
OP
OP
S

Sechser

Ist gelegentlich hier
Registriert
28. Dezember 2010
Beiträge
61
Punkte Reaktionen
2
Punkte
8
AW: Suchlauf dauert extrem lange

Du musst dich Anmelden oder Registrieren to view quote content!

Ich fahre die Box jeden Abend ganz runter...
Image beim Runterladen mit Sicherheit nicht beschädigt.

Ich gehe auf Kanalsuche -> Manuelle Suche -> Einzelne Sateliten ->
Bsp. Türksat.

Da kann es doch nicht sein, dass der da mehrere Sats durchsucht.
 

pinky1981

Elite User
Registriert
25. Juni 2010
Beiträge
1.965
Punkte Reaktionen
1.012
Punkte
113
AW: Suchlauf dauert extrem lange

doch des is buggy
egal was du da setzt es sucht am ende dann trotzdem alle ab
siehst aber auch on top dann. da steht dann plötzlich astra hb whatever....
also immer auto suchlauf machen lassen und .... 2 kannen kaffee kochen/trinken ;)
 
Oben