Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem ständige Abstürze 7000ci

Dieses Thema im Forum "4000-4100-4000CI-6000-6100CI-7000CI-7100CI" wurde erstellt von Darmschmerz, 2. Oktober 2008.

  1. Darmschmerz
    Offline

    Darmschmerz Newbie

    Registriert:
    12. Juni 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Altenpfleger
    Ort:
    Osnabrück
    Habt ihr auch das Problem, Daß der 7000ci mit neuster SW ständig abstürzt, auch, wenn man eine längere Zeit (30min) einen verschl. Sender sieht, einfach das Bild stehen bleibt?
    Durch Neustart wird das behoben,

    aber auf Dauer macht das so keinen Spass...

    -das betrifft nur pay-tv
     
    #1
  2. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.665
    Zustimmungen:
    903
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ständige Abstürze 7000ci

    Du kannst ja ausprobieren ob bei dir die Truman oder Polska besser läuft.
    Wenn sich nichts ändert, wirst du mit den freezern leben müssen.

    Das ist ja der Grund, warum mein Opticum auf dem Dachboden verstaubt.:)

    osiris1
     
    #2
  3. digichef
    Offline

    digichef Newbie

    Registriert:
    3. April 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: ständige Abstürze 7000ci

    Kenn ich auch,....manchmal geht er stundenlang problemlos, manchmal stürzt er alle paar Minuten ab :20:
     
    #3
  4. ruleit
    Offline

    ruleit Newbie

    Registriert:
    19. April 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: ständige Abstürze 7000ci

    Hallo!

    Hab auch ständig diese Abstürze. Kann man da wirklich nichts gegen machen?
    Hab die Polska-Soft noch nicht ausprobiert. Weiß jemand, obs damit besser läuft?
    Auf Dauer nervt das nämlich schon...:2:

    Vielen Dank

    ruleit
     
    #4
  5. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.665
    Zustimmungen:
    903
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ständige Abstürze 7000ci

    Das kann man nicht so pauschal sagen welche Soft bei deinem Resi besser läuft. Bei einem ist es die Polska bei einem ist es die Truman. Was du noch versuchen kannst, ist keine fertige Senderliste aus irgendeiner DB einzuspielen, sondern einen Sendersuchlauf zu starten, selber sortieren und alle Sender die du nicht brauchst zu löschen.

    osiris1
     
    #5
  6. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 VIP

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.187
    Zustimmungen:
    3.078
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: ständige Abstürze 7000ci

    also ich habe mit der Truman (http://www.digital-eliteboard.org/satulc/showthread.php?t=5128 ) die besten Erfahrungen gemacht und sie läuft stabil.
    Evtl vor aufspielen erst auf Werkseinstellungen zurücksetzen, somit wird der Speicher komplett neu beschrieben und nicht nur zum Teil.....Ähnlich wie bei der A+C Serie.
     
    #6
  7. Bil
    Offline

    Bil Newbie

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: ständige Abstürze 7000ci

    Hallo Darmschmerz

    Hast du die Probleme bei der 3.4.09 immernoch?
    Gruß
    Bil
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.