Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem SkyStar 2 TV keine SKY Kanäle

Dieses Thema im Forum "Sat Karten" wurde erstellt von menymen, 1. November 2011.

  1. menymen
    Offline

    menymen Freak

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Habe folgende Karte
    SkyStar 2 TV

    und DVB-Viewer drauf es laufen alle Programme bis auf Sky bein anklicken heist es keine TV-Karte vorhanden Installiere ich die BDA treiber wird es gar keine Karte erkannt.hat wenn möglich noch ein älterne treiber habe den aktuellen von der technisat Website
    Oder welche Vorschläge habt ihr noch?
    Achso mit Progdvb habe ich es am laufen aber immer wieder aussetzter .:(
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. November 2011
    #1
  2. ss2karte
    Offline

    ss2karte Hacker

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    450
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: SkyStar 2 TV keine SKY Kanäle

    hast du ne smartcart oder über cs das müsstest du schon noch dazu schreiben
     
    #2
  3. menymen
    Offline

    menymen Freak

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: SkyStar 2 TV keine SKY Kanäle

    Sky wird per Home CS mit einer C-line über Haducam betrieben.
    das geht per Progdvbsehr gut und meine WinTVNova im anderen PC geht mit DVBviewer auch mit Hadu ohne Probleme
     
    #3
  4. ss2karte
    Offline

    ss2karte Hacker

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    450
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: SkyStar 2 TV keine SKY Kanäle

    such mal nach SoftCSA.dll die muss in den plugin ordner
     
    #4
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.013
    Zustimmungen:
    24.675
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: SkyStar 2 TV keine SKY Kanäle

    Hast du bei Option/Harware/deine TV Karte den Haken gesetzt bei: hat Ci Modul. Wenn nein, setzt da mal einen Haken und schon klappts mit den CS Sendern.


    Mlg piloten
     
    #5
    fdm72 gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.