Sky teilweise dunkel

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Wormser, 12. Februar 2013.

  1. Wormser
    Offline

    Wormser Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Bludenz
    Hallo,
    habe von FBb3270 auf IPC umgestellt läuft auch alles soweit nur ein paar Sender von Sky sind dunkel. habe schon verschiedene oscam.services versucht aber nichts zu machen.
    Die Sender wo dunkel sind: Sky Cinema Hits, AXN, Kinowelt, TNT, Disney Cinemagic usw.

    vielleicht hat jemand eine Idee.

    Danke
     
    #1
  2. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.819
    Zustimmungen:
    9.127
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Sky teilweise dunkel

    Hi,

    Ideen hätten sicher viele User hier im Board. Nur so ganz ohne Infos kommt hier niemand weiter.

    Welche Karte hast du? Mit welchem Cam arbeitest du? Wie sehen deine Configs und das Log aus?

    Lieben Gruß
    Bombadil
     
    #2
  3. Wormser
    Offline

    Wormser Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Bludenz
    AW: Sky teilweise dunkel

    Entschuldigt, habe eine V13 und es läuft mit oscam build 8257.

    [global]
    logfile = /var/log/oscam.log
    cachedelay = 120
    maxlogsize = 4069
    preferlocalcards = 1

    [newcamd]
    port = 34000@09C4:000000
    allowed = 0.0.0.0-255.255.255.255
    key = 0102030405060708091011121314
    keepalive = 1

    [cccam]
    port = 13000
    nodeid = A8BE9560105914F8
    version = 2.3.0
    reshare = 0

    [monitor]
    port = 988
    serverip = 192.168.178.41
    nocrypt = 0.0.0.0-255.255.255.255
    aulow = 120
    monlevel = 1
    appendchaninfo = 1

    [webif]
    httpport = 17001
    httpuser = *****
    httppwd = *****
    httphelplang = de
    httprefresh = 15
    httpallowed = 127.0.0.1,1.1.1.0-255.255.255.255
    aulow = 120
    appendchaninfo = 1

    im log wird der Sender wo nicht hell wird gar nicht angezeigt.
     
    #3
  4. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.751
    Zustimmungen:
    24.214
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Sky teilweise dunkel

    Hallo Wormser,

    Auch mal die Frequnzen der Sender mit den richtigen Frequenzen vergleichen: Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    Mlg piloten
     
    #4
    Wormser und bombadil gefällt das.
  5. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.819
    Zustimmungen:
    9.127
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Sky teilweise dunkel

    Hi,

    oscam.server?
    oscam.user?

    und ein Log, wenn auf einen der oben genannten Sender geschltet ist.

    Lieben Gruß
    Bombadil
     
    #5
    Wormser gefällt das.
  6. Wormser
    Offline

    Wormser Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Bludenz
    AW: Sky teilweise dunkel

    Entschuldigt Leute aber es war der Receiver, die Senderliste in den Favoriten passte nicht, weiss auch nicht wie das auf einmal passiert ist.
     
    #6
    Pilot und bombadil gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.