Server läuft nur intern (s02 karte über fritzbox /sat /cccam) aber extern nicht

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von badlued, 18. Dezember 2012.

  1. badlued
    Offline

    badlued Newbie

    Registriert:
    5. Juli 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Wie oben schon beschrieben habe ich den Server der mir abstürtze ( die Fritzbox) neu gemacht ausser den USB-Stick.
    Nun läuft er inter aber extern nicht.
    Fritzbox :







    [TD="class: tdName, bgcolor: #EEEEEE"]


    Dynamic DNS

    [TD="class: tdLed, bgcolor: #EEEEEE"]

    [/TD]
    [TD="bgcolor: #EEEEEE"]


    aktiviert, xxxxxxxxx.dyndns.org, Status: erfolgreich angemeldet
    [/TD]

    [TD="class: tdName, bgcolor: #FFFFFF"]Portfreigabe
    [/TD]
    [TD="class: tdLed, bgcolor: #FFFFFF"] [/TD]
    [TD="bgcolor: #FFFFFF"]aktiviert, 1 Portfreigabe eingerichtet.
    [/TD]
    Portfreigabe
    aktiv, 1 Portfreigabe eingerichtet

    Dynamic DNS angemeldet, xxxxxxxx.dyndns.org ; unter onlinemonitor :
    [TABLE="class: tborder"]


    [/TD]
    [/TABLE]
    reciver (optikum 9600hd) zeigt bei mir an connection ok, 1card und ich kann gucken aber halt sonst keiner und nun?????
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Demar
    Offline

    Demar Ist oft hier

    Registriert:
    21. Februar 2012
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    In den eigenen 4 Wänden
    AW: Server läuft nur intern (s02 karte über fritzbox /sat /cccam) aber extern nicht

    Poste uns mal bitte deine Kompletten Configs, dann können wir dir gerne weiter helfen.

    Gruß Demar
     
    #2
  4. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: Server läuft nur intern (s02 karte über fritzbox /sat /cccam) aber extern nicht

    dann teste unter Open Port Check Tool - Test Port Forwarding on Your Router mit deiner dyndns und dem freigegebenen Port ob dieser auch als offen angzeigt wird....
    Wenn nicht stimmt die DynDNS, der Port oder die Port-Weiterleitung nicht.
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.602
    Zustimmungen:
    24.012
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Server läuft nur intern (s02 karte über fritzbox /sat /cccam) aber extern nicht

    Porttest durchgeführt? Open Port Check Tool

    Mlg piloten
     
    #4
  6. badlued
    Offline

    badlued Newbie

    Registriert:
    5. Juli 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Server läuft nur intern (s02 karte über fritzbox /sat /cccam) aber extern nicht

    Volltreffer ! Portcheck geht nicht......
    und nun?

    Im fritzboxmenü unter portfreigabe steht einmal an Computer (dann ne IP) und dann an IP senden ( und ne IP)
    was für eine IP muss da drin stehen?
     
    #5
  7. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Server läuft nur intern (s02 karte über fritzbox /sat /cccam) aber extern nicht

    Hi,

    wenn die Fritte sowohl Router als auch CS Server sein soll geht das nur über das Freetz Menu und nicht über die AVM Oberfläche.
    Schau mal hier HowTo Anleitung: CS Server auf der Fritzbox einrichten unter Portfreigabe nach.

    Grüße

    Kermit
     
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.