Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Sender gehen nicht mehr :(

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von DeadlyOrc, 2. Januar 2008.

  1. DeadlyOrc
    Offline

    DeadlyOrc Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hi

    ich hab ne dBox von Nokia, mit dem Petze Image drauf, hab das image letze woche draufgespielt. hab auch gleich in den ordner /bin die mgcamd kopiert und über die dBox aktiviert. Die Sender gingen alle, doch ein paar Tage später nicht mehr. Kann mir jmd sagen was ich machen muss??
     
    #1
  2. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.131
    Zustimmungen:
    5.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    da musste bestimmt die neuen key drauf spielen ...

    lad dir die aktuelle softcam.key von mir aus der DB und schiebe sie nach VAR/KEYS

    und es wird licht im Dunkeln
     
    #2
  3. DeadlyOrc
    Offline

    DeadlyOrc Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    sry bin neu hier
    wo finde ich deine DB? ^^

    edit: habs gefunden danke ^^

    edit2: hab die softcam.keys jetzt reinkopiert... is aber trotzdem noch dunkel
     
    #3

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.