Schwarze HD+ Karte Smargo

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von HaNiBaL, 22. Dezember 2010.

  1. HaNiBaL
    Offline

    HaNiBaL Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Erde
    wie sehen die cfg aus wenn ich eine schwarze hd+ Karte im SMargo über Oscam betreiben will
     
    #1
  2. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: Schwarze HD+ Karte Smargo

    Hi,
    genauso wie für die weisse nur der Caid ist anders Caid 1843!!!:emoticon-0125-mmm:
     
    #2
  3. datamen
    Offline

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.638
    Zustimmungen:
    3.554
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Schwarze HD+ Karte Smargo

    das probiere mal schön selber :DDD ....... oder wartest du hier auf fertige arbeit ??

    fang an ..... probiere ..... teste ........

    und wenn dann etwas nicht funzt, meldest du dich wieder mit deinen configs und deinem oscam log !!!
     
    #3
  4. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: Schwarze HD+ Karte Smargo

    data schlecht drauf heute, man man??:dance3:
     
    #4
  5. datamen
    Offline

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.638
    Zustimmungen:
    3.554
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Schwarze HD+ Karte Smargo


    neee neee *lach* ...... :dance3:

    aber ich warte auf das was er bis jetzt "in eigenregie" versucht hat.

    und das werden wir dann schon entsprechend korrigieren :DDD

    denn das hier:



    riecht nach ....... "ich warte mal ab, bis die jungs mir hier alles fertig präsentieren" ......




    und nicht nach .......

     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Dezember 2010
    #5
    1 Person gefällt das.
  6. passitdi
    Offline

    passitdi Freak

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Schwarze HD+ Karte Smargo

    Nimm diese hier nur bei Caid muss 1843 rein
    [reader]
    label = ReaderExtern1
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    emmcache = 1,1,2
    detect = CD
    group = 1
    smargopatch=1
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    n3_rsakey =
    n3_boxkey =
    services = hdplus
    CAID = 1830
     
    #6
  7. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.921
    Zustimmungen:
    9.666
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Schwarze HD+ Karte Smargo

    ich kans es imer nicht fasen !!!!!!!

    nim die schit boxkey und rsa key da raus !!!!!!!!!
     
    #7
    szonic gefällt das.
  8. passitdi
    Offline

    passitdi Freak

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Schwarze HD+ Karte Smargo

    War ein versehen habe ich nicht dran gedacht
     
    #8
  9. DnD
    Offline

    DnD Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Mai 2009
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    weiblich
    AW: Schwarze HD+ Karte Smargo

    also bei mir klappt das nicht.

    oscam.server
    Code:
    [reader]
    label            = hdplus
    protocol         = mouse
    detect           = CD
    device           = /dev/HD+ (per udev so angelegt das device)
    group            = 1
    emmcache         = 1,3,2
    mhz             = 368
    cardmhz          = 368
    rsakey        = BF..D5
    boxkey        = A..C
    CAID = 1843
    IDENT = 1843:003411; 1843:00000
    hier die log:
    Code:
    DM800SE: [VS0000]version=1.00-unstable_svn, build=4856, system=mips-tuxbox-linux
    DM800SE: [LOG000]2011/04/01  1:19:43 2CC934B0 r reader thread started (thread=2CC934B0, label=hdplus, device=/dev/HD+, detect=cd, mhz=368, cardmhz=368)
    DM800SE: [LOG001]2011/04/01  1:19:45 2CC934B0 r hdplus card detected
    DM800SE: [LOG002]2011/04/01  1:19:52 2CC934B0 r ATR: 3F FF *rest delt*
    DM800SE: [LOG003]2011/04/01  1:19:54 2CC934B0 r Maximum frequency for this card is formally 5 Mhz, clocking it to 3.68 Mhz
    DM800SE: [LOG004]2011/04/01  1:19:56 2CC934B0 r detect native nagra card
    DM800SE: [LOG005]2011/04/01  1:20:04 2CC934B0 r card system not supported
    DM800SE: [LOG006]2011/04/01  1:20:04 2CC934B0 r Normal mode failed, reverting to Deprecated Mode
    DM800SE: [LOG007]2011/04/01  1:20:11 2CC934B0 r ATR: 3F FF *rest delt*
    DM800SE: [LOG008]2011/04/01  1:20:12 2CC934B0 r Maximum frequency for this card is formally 5 Mhz, clocking it to 3.68 Mhz
    DM800SE: [LOG009]2011/04/01  1:20:14 2CC934B0 r detect native nagra card
    DM800SE: [LOG010]2011/04/01  1:20:23 2CC934B0 r card system not supported
    DM800SE: [LOG011]2011/04/01  1:20:23 2CC934B0 r card initializing error
     
    #9
  10. winbla
    Offline

    winbla Ist oft hier

    Registriert:
    17. Januar 2011
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Also das mit dem Sym-Link funktioniert schon mal, da die Karte korrekt erkannt wird.

    Versuch mal noch

    PHP:
    smargopatch 1
    zu deinem Reader in der oscam.server hinzuzufügen.

    mfg
     
    #10
  11. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.904
    Zustimmungen:
    2.806
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Schwarze HD+ Karte Smargo

    Der Ident ist falsch...

    Entweder so:

    PHP:
    IDENT 1843:000000,003411
    oder ganz raus.
     
    #11

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.