Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Sagem Dbox einrichten

Dieses Thema im Forum "Debug Modus" wurde erstellt von mongoalex, 3. August 2008.

  1. mongoalex
    Offline

    mongoalex Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juli 2008
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Baden Württemberg
    Habe eine Sagem Dbox 1 , jedoch keine Ahnung davon , wie ich Premiere angucken kann ohne Zahlen, mir wurde nur gesagt das es das gibt.
    Könntet ihr mir helfnen, habe nicht einmal eine ahnung worunter ich suchen muss. Pls Help!
     
    #1
  2. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.497
    Zustimmungen:
    17.480
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Sagem Dbox einrichten

    entweder hast du eine d-box2 von sagem oder eine d-box1 von nokia.
    deine box müßte 2 karteneinschübe haben.
    dazu müßtest du noch ein paar infos bringen.
    am besten liest du dich erstmal hier durch, damit du weißt wovon geredet wird.

    https://www.digital-eliteboard.com/forumdisplay.php?f=23

    danach sehen wir weiter.
     
    #2
  3. eismann7181
    Offline

    eismann7181 VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    #3
  4. mongoalex
    Offline

    mongoalex Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juli 2008
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Baden Württemberg
    AW: Sagem Dbox einrichten

    also 2 Einschübe vorne , Karte 1 & Karte 2
     
    #4
  5. Phantom
    Online

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    36.379
    Zustimmungen:
    19.078
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Sagem Dbox einrichten

    Denn hast du eine Dbox 2. Nun wäre noch interessant zu wissen ob sie schon im Debug ist. Sehen kannst du das daran das entweder Linux (Neutrino) auf der Box ist oder wenn du die Box neu startest und viele Zahlen und Buchstaben im Display stehen.
     
    #5
  6. mongoalex
    Offline

    mongoalex Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juli 2008
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Baden Württemberg
    AW: Sagem Dbox einrichten

    wenn ich die einschalt kommt
    BETARESEARCH
    digital broadcasting solutions

    ,

    dann
    PREMIERE
    bitte warten

    also die DBOX hat 2 Einschübe für Karten.
    und wollde fragen mitm Nullmodemkabel, is da schon ein Serielleskabel gemeint?
     
    #6
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Sagem Dbox einrichten

    wenn bei dir noch BETARESEARCH erscheint liest du dir am besten zuallerst mal das hier durch:
    https://www.digital-eliteboard.com/forumdisplay.php?f=341

    das ist der erste schritt den du machen musst!!!

    ja mit nem nullmodemkabel ist ein serielles(gekreuztes) kabel gemeint!!!!
     
    #7
  8. mongoalex
    Offline

    mongoalex Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juli 2008
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Baden Württemberg
    AW: Sagem Dbox einrichten

    thx,
    hab eins da aber woher weiß ich genau das es gekreuzt ist, und kann ich auch anstatt einem crossover kabel ein switch dazwischen stellen mit normalen patch kabeln?
     
    #8
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Sagem Dbox einrichten

    um den debug anzustellen ist es besser wenn du ein crossover(lan)kabel nimmst!!!
    also nicht über den router!!!
    ist halt eine fehlerquelle weniger!!!
     
    #9
  10. mongoalex
    Offline

    mongoalex Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juli 2008
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Baden Württemberg
    AW: Sagem Dbox einrichten

    is kein router
    nur son netzwerkverteiler der NIX am netzwerk veränder , der dreht sozusagen nur die leitungen passend um
     
    #10
  11. mongoalex
    Offline

    mongoalex Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juli 2008
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Baden Württemberg
    AW: Sagem Dbox einrichten

    und ich wollde nochmal nachfragen wie des mit dem seriellenkabel ist, was ich hier habe, des ist von lego mindstorms aber weiß nich ob des gekreuzt isth
     
    #11
  12. Phantom
    Online

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    36.379
    Zustimmungen:
    19.078
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Sagem Dbox einrichten

    Das Null Modem Kabel musst du testen. Dein so genanter Netzwerkverteiler sollte kein Problem sein. Du musst halt nur dein Rechner eine Feste IP verpassen und den selben IP bereich in den Bootmanager eintragen. Dann sollte es funktionieren.
     
    #12
  13. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.131
    Zustimmungen:
    5.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sagem Dbox einrichten

    ich verschiebe euch mal in den DBox II bereich ...


    denn mittlerweile wissen wir das du einen 2er box hast
     
    #13
  14. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Sagem Dbox einrichten

    dann mach wie du meinst!!!!wollte ja nur helfen!
    aber wein dich nicht bei mir aus wenn es nicht funktioniert!!!!!!!
    sorry,wenn ich es so knallhart sage!!!!
     
    #14
  15. mongoalex
    Offline

    mongoalex Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juli 2008
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Baden Württemberg
    AW: Sagem Dbox einrichten

    also komm in debug rein netzwerk passt auchl, aber ich kann nix draufladen bzw wenn ich da icache eingeb, bekomm ich nach 2-3 sec nen Timeout.
    liegt das jetzt an der einstellungen vom Pc oder am seriellen Kabel?
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.