Problem rev 3390 hd-kanäle

Dieses Thema im Forum "Neutrino" wurde erstellt von szabel, 12. Februar 2012.

  1. szabel
    Offline

    szabel Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    habe heute meine box geflasht rev 3390 , hat alles wunderbar funktioniert , habe auch die settings bearbeitet und aufgespielt auch alles ok mit hd , jetzt aber (keine Ahnung warum) gehen die hd sender nicht mehr noch net mal ard-hd
    woran kann das liegen?????

    zu not werde ich morgen neu flashen
     
    #1
  2. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.310
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: rev 3390 hd-kanäle

    Ich tippe mal auf Settings...
    Also ein Problem bei den Einstellungen oder der Kanalliste...
     
    #2
  3. szabel
    Offline

    szabel Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: rev 3390 hd-kanäle

    welche settings meinst du?
    bei den tuner einstellungen habe ich diseqc 1.0 ; lnb1 astra19,2 lnd2 hotbird13,0
    habe neu gaflasht --> alles ok ; mit dreamset236 ausgelesen alle kanäle von 9° und 23,5° gelöscht und nur hd+ sender verschoben dann zurück auf die box --> hd geht nicht ????

    wie soll die einstellung bei dreamset sein?
    Firmware : custom oder neutrino plus bei beiden zeigt dreamset keinen fehler


    würde auch meine settings hochladen aber es geht nicht???
     
    #3
  4. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.310
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: rev 3390 hd-kanäle

    Dreamset so setten (Shot anbei)
     
    #4
  5. Mentor2810
    Offline

    Mentor2810 Freak

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Bavarian Forest
    #5
    Skywalker gefällt das.
  6. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.310
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: rev 3390 hd-kanäle

    Erledigt....
     
    #6
    Mentor2810 gefällt das.
  7. szabel
    Offline

    szabel Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    #7
  8. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.310
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: rev 3390 hd-kanäle

    Ah ha....
    Ich hab noch die Version 2.35 auf´m Läppi, da gehts.
    Also schau mal hier, da gibts die 2.35 zum Download >>> Klick mich >>>
     
    #8
    szabel gefällt das.
  9. szabel
    Offline

    szabel Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: rev 3390 hd-kanäle

    ok danke werde morgen weiter forschen, mal gucken ob sichs lohnt , will mir nächste woche ne dream 800se zulegen --> neue Baustelle :)
     
    #9
  10. Mentor2810
    Offline

    Mentor2810 Freak

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Bavarian Forest
    AW: rev 3390 hd-kanäle

    @szabel

    ich hab auch dreamset 236
    im reiter setup
    kannst du die einstellung vornehmen:ja
     
    #10
  11. szabel
    Offline

    szabel Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: rev 3390 hd-kanäle

    so wie es aussieht hat sich`s erledigt --> alles ok :) lag wohl an den einstellungen im dreamset.
    Rein von der Opitk kommt mir das so vor als ob ich da ne dbox2 hätte :) liegt warscheinlich an dem Neutrino ; und die Umschaltzeiten naja titan ist schneller ; mal schauen wie das emu läuft

    wie ist das mit den picons ,werden sie online direkt auf swap(hinten unten?) geladen? der schreibt da was von zu wenig speicher oder sowas
     
    #11
  12. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.310
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: rev 3390 hd-kanäle

    Eigentlich schon...
    Werden normal unter /swap/logos abgespeichert.
     
    #12
  13. szabel
    Offline

    szabel Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: rev 3390 hd-kanäle

    muss ich probieren ; beim booten sagt die box was von swap fehler, die swap-datei kann auch auf der rocord-hdd sein oder?, bei titan und e2 war das bei mir so
     
    #13
  14. Mentor2810
    Offline

    Mentor2810 Freak

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Bavarian Forest
    AW: rev 3390 hd-kanäle

    du hast ja einen stick dran den du ja als swap für e2 bzw. titan nutzt
    dann brauchst bei neutrino nur ins menü-->extras-->swap datei auf ein
    dann gibst in dem pop up fenster das dann angezeigt wird 128 mb ein
    und schon hast du für neutrino swap
     
    #14
  15. szabel
    Offline

    szabel Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: rev 3390 hd-kanäle

    nee ich hab ne hdd dran hinten unten , hatte ich bei titan und e2 auch, die swap datei wurde damals automatisch erzeugt (hdd ist nicht partitioniert) es hat ja funktioniert mit Aufnahmen und picons
    menü-->extras-->swap datei auf ein , das habe ich als erstes probiert hat auch die 128MB ohne Fehler erstellt nur wie gesagt beim booten kommt der fehler
     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.