Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk Probleme mit Updates

Dieses Thema im Forum "XTrend ET-4000" wurde erstellt von MOSCH69, 8. September 2013.

  1. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.403
    Zustimmungen:
    2.060
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    Ich habe hier einen ET4000 am Start mit der ich eigentlich super gut zufrieden bin. Top Box für wenig Geld,
    Die Box ist an einem NAS angeschlossen, wo mit ich aufnehme oder diverse gesaugte Filme schaue über den integ. Mediaplayer.
    Klappte alles super.

    Nun, nach dem ich die Box einer Softwareaktualisierung unterzogen habe geht diesbezüglich nichts mehr. Bei jedem Filmstart kommt der Green Screen, ob nun Aufnahmen oder
    gesaugte Filme abgespielt werden. Auch klappte dieses HDMI Cec nicht mehr. Immer wieder musste ich die Box neu starten. Ich bin dann wieder auf ein Backup vom Mai gegangen und dann funzt wieder alles wie es soll. Aber eigenlich wollte ich die Box immer aktuell halten. Kennt jemand das Problem und weiss Abhilfe
     
    #1
  2. wolle444
    Offline

    wolle444 Meister

    Registriert:
    25. Dezember 2010
    Beiträge:
    774
    Zustimmungen:
    379
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Probleme mit Updates

    OpenPli 3.0 von gestern läuft ohne Probleme.
     
    #2
    MOSCH69 gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.