Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Probleme mit Octagon Receiver SF 418

Dieses Thema im Forum "OCTAGON SF-418 ; 418+" wurde erstellt von max26, 2. März 2012.

  1. max26
    Offline

    max26 Newbie

    Registriert:
    2. März 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ich hab ein paar Probleme mit dem Receiver.

    Zum einen : Bei Sky bekomme ich nur die Konferenz aber keine Einzelspiele. Sobald ich das Einzelspiel anklicke erscheint "ist verschlüsselt".Konferenz geht einwandfrei. Das gleiche ist bei Blue Movie auch sobald ich z.B. Blue Movie 1 auswähle entscheint verschlüsselt. Einen Suchlauf hab ich schon gemacht, hilft leider auch nichts. Was kann ich noch tun, an was kann es liegen ?

    Zum zweiten : Wo kann ich meinen Pin eingeben, wenn ein Sender verschlüsselt ist ? Es erscheint leider kein Feld mit 4 Kreuzen?

    Ich würde mich über Antworten freuen die mir weiterhelfen. :emoticon-0124-worri
     
    #1
  2. hadira
    Offline

    hadira Newbie

    Registriert:
    3. August 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hei !

    Falsche Software installiert !Probier mal die emu au 357 - da funktionierts !
     
    #2
  3. max26
    Offline

    max26 Newbie

    Registriert:
    2. März 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hmmmm....da geht`s schon los ich hab keine Ahnung wie man so eine Software aufspielt. Ich meine aber ein Bekannter hat genau die gleiche Software wie ich, bei dem geht es, ich bin echt am verzweifeln.
    Vielleicht würde es ja auch gehen, wenn ich den Pin eingeben könnte ?
     
    #3
  4. hadira
    Offline

    hadira Newbie

    Registriert:
    3. August 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Es gibt keinen Pin zum eingeben ,nur einen Schlüssel und er ist schon richtig eingegeben,sonst ginge gar nichts .Wer hat die Software eingespielt ?Woher wißt ihr das es die gleiche ist,bei der einen geht auch
    alles nur die optionen nicht !
    Gruß hadira
     
    #4
  5. max26
    Offline

    max26 Newbie

    Registriert:
    2. März 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Also ein bekannter hat mir und einem anderen Bekannten die Software aufgespielt, deswegen vermute ich das es die gleiche ist. Dann werde ich mich wohl Morgen mal an den Bekannten wenden, der muss ja wissen an was es nun liegt.

    Ja, da steht jedenfalls Sender ist "verschlüsselt"

    Grüße
     
    #5
  6. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.642
    Zustimmungen:
    9.165
    Punkte für Erfolge:
    113
    #6
  7. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.497
    Zustimmungen:
    17.480
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    verschoben in den octagonbereich....
     
    #7
  8. max26
    Offline

    max26 Newbie

    Registriert:
    2. März 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hat den jemand die aktuelle Software des Octagon SF 418 für mich ? Es ist KEIN Octagon SF 418 + !!!
     
    #8
  9. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 VIP

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.188
    Zustimmungen:
    3.078
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    418er in der DB...gibt es nichts neues
     
    #9
  10. Skyy
    Offline

    Skyy Newbie

    Registriert:
    4. April 2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hatte letzte Woche das gleiche Problem, mittlerweile geht bei Sky und so gar nix mehr, obwohls mit den Codes bis letzter Woche alles perfekt lief.
    Ich glaub die haben die Codes geändert..
    Hat jemand ne Ahnung was da los ist und wie ich das problem lösen könnte?
     
    #10
  11. andixx
    Offline

    andixx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juli 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Z. Zt. Geht auf dem Wege nicht mehr die Sender hell zu bekommen. Die wenigen die noch gehen sind bald auch dunkel. Alternative ist Abo oder cs. So sieht's aus...
     
    #11
  12. mi_ro
    Offline

    mi_ro Newbie

    Registriert:
    21. Februar 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Man liest so viel, dass UM die Karten getauscht und damit einhergehend ein neues Verschlüsselungsverfahren eingeführt habe.
    Ich hab aber gar keine neue Karte von UM bekommen und trotzdem funktionieren weiterhin alle Sender auf meinem Receiver von UM.
    Auf dem 418er ist allerdings mittlerweile alles dunkel, bis auf die öffentlich rechtlichen.

    Würde das nicht dafür sprechen, dass doch "nur" die Keys geändert wurden?
     
    #12

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.