Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

Probleme mit Gigablue UHD UE4K: hab mir ein CI Modul mit HD+ gekauft. Reingesteckt, geht nicht:-(

Achim68

Newbie
Mitglied seit
13. Mai 2019
Beiträge
8
Erhaltene Reaktionen
0
Hallo zusammen,
ich bin neu hier und habe mir einen Gigablue UHD UE4K mit 1Tb Festplatte zugelegt.
Bin auch gleich los hab mir ein CI Modul mit HD+ gekauft.
Reingesteckt, geht nicht:-(
Bleibt immer bei 90% stehen.
Was kann ich machen damit ich das hin bekomme.

Würde mich über eure Hilfe freuen.
Gruß
Achim
 
Mitglied seit
11. Oktober 2009
Beiträge
5.094
Erhaltene Reaktionen
5.673
bringe das Modul und die Karte zurück und besorge dir eine abgelaufene HD01 oder HD02 bei eBay

Die kann man dann im internen Kartenleser mit Oscam laufen lassen
 
OP
A

Achim68

Newbie
Mitglied seit
13. Mai 2019
Beiträge
8
Erhaltene Reaktionen
0
Das ist blöd weil auf der Packung stand das ich den Mist nach dem öffnen nicht mehr zurückgeben kann.
Gibt es den da keine möglichkeit das teil zu laufen zu bringen?
 

Dr.med.den.Rasen

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
4. Mai 2019
Beiträge
66
Erhaltene Reaktionen
36
Innerhalb von 14Tagen sollte es kein Problem sein das zurück zu bringen.Rechtlich gesehen kann auch geöffnete Ware zurück gebracht werden!
 
OP
A

Achim68

Newbie
Mitglied seit
13. Mai 2019
Beiträge
8
Erhaltene Reaktionen
0
Würde das Teil mit einer Karte von Freenet laufen????
 
Mitglied seit
11. Oktober 2009
Beiträge
5.094
Erhaltene Reaktionen
5.673
Das Problem bei Karten im CI+ Modul ist, man kann nur einen Sender damit sehen oder aufnehmen

da ist das mit eine HD01/02 per Oscam komfortabler
 
OP
A

Achim68

Newbie
Mitglied seit
13. Mai 2019
Beiträge
8
Erhaltene Reaktionen
0
Ok danke für die infos dann schau ich mal nach einer anderen Karte
 

dodo83

Chef Mod
Teammitglied
Mitglied seit
3. Oktober 2008
Beiträge
32.894
Erhaltene Reaktionen
29.453
eine HD03/04 läuft doch auch ohne Modul in der Box per Gbox oder OScam,
für den lokalen Betrieb würde ich da die Gbox sogar vorziehen
 
OP
A

Achim68

Newbie
Mitglied seit
13. Mai 2019
Beiträge
8
Erhaltene Reaktionen
0
Hallo dodo83,
kannst du mir mal erklären wie das funktioniert?
Ich habe es schon mehrfach versucht mit und ohne CI Modul.
Nix zu machen, das Bild bleibt schwarz.
Hab mir auch schon OScam herunter geladen auch nix.
Vieleicht war es auch das falsche?
Habt ihr vieleicht mal einen Link für mich mit welchem das ganze funtioniert??
 

ultima

DEB König
Mitglied seit
2. Mai 2009
Beiträge
9.374
Erhaltene Reaktionen
4.245
1. Wenn man das CI+ Modul von HD+ mit Karte im internen Slot nutzen möchte, dann braucht man den CI+ Helper
2. Oscam nur runterladen und starten bringt nichts, da oscam auch konfiguriert weden muss für sie Karte. (Karte im internen Kartenleser)
3. gbox811k mal runtergeladen und getestet.
 

MrHonk

Hacker
Mitglied seit
9. August 2013
Beiträge
315
Erhaltene Reaktionen
165
Innerhalb von 14Tagen sollte es kein Problem sein das zurück zu bringen.Rechtlich gesehen kann auch geöffnete Ware zurück gebracht werden!
Rein rechtlich gilt das nur für Fernabsatzgeschäfte (Verkäufe per Internet oder Telefon). Bei Waren, die im stationären Handel gekauft wurden, ist die Rücknahme einer Ware (egal ob noch Original verpackt oder bereits geöffnet) immer eine Kulanzleistung des Händlers (d.h. her macht dies freiwillig). Lediglich im Schadenfall ist der Händler verpflichtet, beschädigte Ware auszutauschen, bzw. diese auf eigene Kosten zu reparieren.

Mein Tipp an den TE lautet allerdings ebenfalls: probiere die Karte mitsamt des Moduls beim Händler zurück zu geben, besorge dir anschließend bei ebay für ein paar Euro eine gebrauchte HD01 oder HD02, lade diese wieder mit Guthaben auf und nutze diese Karte dann im internen Slot deines Receivers mittels Oscam oder gbox, so wie es dir oben bereits beschrieben wurde.
 
OP
A

Achim68

Newbie
Mitglied seit
13. Mai 2019
Beiträge
8
Erhaltene Reaktionen
0
Hallöchen zusammen,
also folgendender stand zu meiner miesere.
CI Modul mit HD04 Karte wieder zurückgebracht.
HD02 Karte besorgt und aufgeladen.
Jetzt kommts:
Opentv 6.3 installiert und ich finde nichts wo ich diese oscam installieren kann?
Fazit immer noch kein HD. :sleepy:
 

Verdi-Fan

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
3. Oktober 2010
Beiträge
4.233
Erhaltene Reaktionen
11.605
Du musst erst den Feed installieren, der die Softcams freigibt. Einfach hier schauen:

 
OP
A

Achim68

Newbie
Mitglied seit
13. Mai 2019
Beiträge
8
Erhaltene Reaktionen
0
Also ich habe einen Gigablue UHD UE4K mit einem ARM Prozessor

Du musst erst den Feed installieren, der die Softcams freigibt. Einfach hier schauen:

Also ich habe einen Gigablue UHD UE4K mit einem ARM Prozessor
 
Oben