Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

Probleme mit Gigablue UHD UE4K: hab mir ein CI Modul mit HD+ gekauft. Reingesteckt, geht nicht:-(

OP
A

Achim68

Newbie
Mitglied seit
13. Mai 2019
Beiträge
8
Erhaltene Reaktionen
0
Also braucht Du auch den Feed für ARM.

Oder war das eine Feststellung?

MfG
Ich habe keine Ahnung was ich brauche, ich weis nur das ich diesen Reciver habe.
Eigentlich habe ich gedacht ich kauf mir das teil stecke die Karte rein und gut ist.
Jetzt mach ich schon zwei wochen da rum und komm nicht weiter.
 
Mitglied seit
11. September 2010
Beiträge
18.113
Erhaltene Reaktionen
39.614
Plugin und läuft geht nur mit zertifizierten Geräten und dann mit allen Einschränkungen.

Installiere den Cam-Feed, wie oben beschrieben. Dann oscam 11517 oder 11518 installieren, dann sehen wir weiter.

MfG
 

MrHonk

Hacker
Mitglied seit
9. August 2013
Beiträge
411
Erhaltene Reaktionen
320
Schau mal unter Extensions ob du da Oscamsmartcard findest. Wenn ja, dann installieren und und mit der HD02 entsprechend konfigurieren. Receiver neu starten und freuen das es läuft.
 
Ihre E-Mail-Adresse ist nicht öffentlich sichtbar. Wir werden Ihre E-Mail nur verwenden, um Sie zu kontaktieren, um Ihren Beitrag zu bestätigen.
Oben