Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem mit SID Assign (CCcam 2.1.2)

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von DrEvil, 31. Oktober 2009.

  1. DrEvil
    Offline

    DrEvil Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Februar 2009
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo DEB-Gemeinde!

    Ich habe ein kleines Problem mit dem SID Assign und zwar hab ich ne MTV Karte und möchte, dass nur Anfragen für die 6 Musik-Kanäle ankommen.

    In der Config hab ich folgendes festgelegt:

    SMARTCARD SID ASSIGN : /dev/sci1 0 { 6FF3, 6FEE, 6FEF, 6FF1, 6FF0, 6FFF }

    Jedoch bekomme ich trotzdem in der CCcam Info angezeigt, dass andere Anfragen kamen:
    -> 0b00:000000:12c7 (nok)

    Ich habe auch die DM schon neugestartet, leider kommen immer wieder Anfragen durch, die nicht auf der Karte sind.

    Hab ich nen Denkfehler? Aber eigentlich ist doch diese Funktion dafür da, oder nicht? :emoticon-0122-itwas

    Danke schonmal im Voraus!

    Greets, DrEvil
     
    #1
  2. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.744
    Zustimmungen:
    9.933
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Problem mit SID Assign (CCcam 2.1.2)

    Hat den der Client noch die Möglichkeit, von anderen MTV zu beziehen?

    Es kann sein, das er trotzdem MTV schaut, aber nicht über deine Karte, deshalb (nok).
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  3. Chrack
    Offline

    Chrack Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Problem mit SID Assign (CCcam 2.1.2)

    Hole mal den Beitrag hoch, um nicht einen neuen dafür zu eröffnen.

    Habe 2 500er als Server:
    - Box A für Sky
    - Box B für UM

    Habe auf beiden Boxen die Programme über die SID Assign in der cfg begrenzt.
    Jetzt schaue ich über die Box B das UM Programm aber gleichzeitig wird an der Box A (sky) auch eine anfrage gestartet die natürlich als NOK kommt.

    Ist das normal?
    Wenn ich dann ein Programm schaue kommt auch keine Anfrage mehr zum falschen Server nur jedes mal beim zappen.

    EDIT:

    Hier mal die cfg. von der UM Box
    Code:
    # SMARTCARD SID ASSIGN Einstellung #
    SMARTCARD SID ASSIGN : /dev/sci0 0 { 2B5D, 2B5E, 2B5F, 2B60, 2B61, 2B63, 2B64, 2B65, 2B66, 2B67, 2F45, 2F46, 2F47, 2F48, 2F49, 2F4A, 2F4B, 2F4C, 2F4D, 2F4E, 2F4F, 332D, 332E, 332F, 3330, 3331, 3332, 3333, 3335, 3337, 3338, 3339, 3718, 3719, 3B00, 3B02, 3B07, 4E8B, 565F, 5E25, 5E26, 5E2C, 5E2D, 5E2E, 6210, 6211, 6212, 69DE, 6DCE }
      
    und von der Sky Box
    Code:
    # SMARTCARD SID ASSIGN Einstellung #
    SMARTCARD SID ASSIGN : /dev/sci0 0 { 00DF, 0106, 0110, 011A, 0124, 012E, 0138, 0142, 014C, 0156, 0160, 00FC, 0011, 00DD, 00DE, 00FD, 014D, 0143, 0139, 012F, 0125, 011b, 0107, 0175, 016B, 0009, 000A, 000B, 002B, 0029, 000F, 002A, 0015, 0018, 000E, 0022, 0019, 001C, 0010, 0206, 0016, 0013, 0203, 00A8, 000C, 000D, 001A, 001B, 001D, 0024, 0008, 0014, 0017, 0204, 0034, 0032, 002A, 0044 }
    
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Mai 2010
    #3
  4. asimcfly
    Offline

    asimcfly Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Problem mit SID Assign (CCcam 2.1.2)

    Mit SID Assign unterbindet ihr nur Anfragen an die Karte direkt, nicht Anfragen an CCcam generell.
     
    #4
  5. sneka
    Offline

    sneka Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Problem mit SID Assign (CCcam 2.1.2)

    da müsste so stehen:

    SMARTCARD SID ASSIGN : /dev/sci1 5{ 6FF3, 6FEE, 6FEF, 6FF1, 6FF0, 6FFF } oder andere Zahl aber keine 0, sonst wird von der Karte nichts weiter gegeben.
     
    #5
  6. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.744
    Zustimmungen:
    9.933
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Problem mit SID Assign (CCcam 2.1.2)

    Das ist nicht ganz richtig mit der 5, mit der 5 lässt man 5 Anfragen an die Kanäle der Karte durch, die 6te nicht mehr.

    Aber mit der 0 lässt man alle Anfragen an die Kanäle der Karte durch, also keine Begrenzung! :emoticon-0144-nod:
     
    #6
  7. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.319
    Zustimmungen:
    1.209
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: Problem mit SID Assign (CCcam 2.1.2)

    Bei der 0 = nur die dahinter aufgeführten SIDs werden akzeptiert.

    Änderungen in der SMARTCARD SID ASSIGN Konfiguration
    werden erst nach einem CCcam-Neustart übernommen!
     
    #7
  8. Chrack
    Offline

    Chrack Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Problem mit SID Assign (CCcam 2.1.2)

    Also ist das richtig dass man in der cccam info die (nok) Anfragen sieht?


     
    #8

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.