Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem mit Nokia DBox 2 und ORF

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von Anould, 11. Januar 2009.

  1. Anould
    Offline

    Anould Newbie

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ich hoffe das mir hier jemand helfen kann.

    Bin in absoluter DAU bitte idiotensichere Beschreibung !!!!

    Ich habe eine Nokia DBox2 und habe das Image MD 5.31 drauf, leider kann ich kein ORF1, ORF2, ATV mehr empfangen, gibt es eine Möglichkeit das das wieder funzt ??
    Welcher EMU muss am start sein? Oder was muss ich tun damit das wieder geht.
    Viele Fragen, hoffentlich kann mir jemand helfen....
    Cu
     
    #1
  2. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Problem mit Nokia DBox 2 und ORF

    cccam und der passend softcam.kex!
    mg camd tuts auch!
     
    #2
  3. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Problem mit Nokia DBox 2 und ORF

    alles was bellof schreibt findest du bei uns in der database.
     
    #3
  4. Anould
    Offline

    Anould Newbie

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Problem mit Nokia DBox 2 und ORF

    Vielen dank und wie bekomme ich das dann in die Box rein, wo muss ich die dateien per FTP hinkopieren ??
     
    #4
  5. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Problem mit Nokia DBox 2 und ORF

    das File Transfer Protocol wie du meinst kann per nullmodem kabel in den Reciver geschrieben werden, eine Anleitung dazu müsstest du auch in der database finden sowie die passende software für den pc.

    schau mal nach, ansonsten melde dich noch mal.

    mfg Ranger79
     
    #5
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Problem mit Nokia DBox 2 und ORF

    per nullmodemkabel????du bist aber gut!
    strickt nach dem motto einfach wenns auch kompliziert geht oder wie????

    lanverbindung mit der box und ab!!!!nix nullmodem!
     
    #6
  7. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Problem mit Nokia DBox 2 und ORF

    nu bleib mal ruhig, hab doch diese box nicht.
    gehen würde es aber auch, also kompliziert mit nullmodemk.
    Was ist daran kompliziert???

    und wenn er kein lan hat???
     
    #7
  8. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.497
    Zustimmungen:
    17.480
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Problem mit Nokia DBox 2 und ORF

    kompliziert wird es erst, wenn man die user verunsichert.
    hast du das hier denn schonmal gelesen, wenn du die box nicht hast >>KLICK<<
     
    #8
  9. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    36.304
    Zustimmungen:
    19.028
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Problem mit Nokia DBox 2 und ORF

    :) Mit Null Modem Kabel kommst du nicht dazu Keys oder sonstiges zu Installieren. Wenn er kein Lan hat, dann ist er gezwungen sich dies zu besorgen. Heutzutage gehört Lan jedoch zu jedem PC als Grundausstattung und daher bin ich mir sicher das Anould Lan hat :).
     
    #9

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.