Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Premiere start und austria

Dieses Thema im Forum "Sky Deutschland Allgemeines" wurde erstellt von ginotilll, 15. Januar 2009.

  1. ginotilll
    Offline

    ginotilll Freak

    Registriert:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo habe das voll abo, von premiere. gestern auf pr. start freigeschaltet und lief. heute jedoch läuft start und austria nicht mehr.
    habt ihr ne ahnung was los ist.
    habe ne dm800, gemini 4.00 newcs1.62
     
    #1
  2. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.178
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: Premiere start und austria

    Hast du ein neues Abo? Start gibt es ja eigentlich garnicht mehr. War vielleicht zu Anfang mit freigeschaltet.? Auf Neuabos fehlt Start seit einiger Zeit.

    Und beides ginge eh nicht, Austria und Start, es sei denn du hast eines von beidem im Cardsharing.

    mfg
     
    #2
  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.333
    Zustimmungen:
    1.236
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: Premiere start und austria

    Warum nimmst Du noch mal newcs anstatt CCcam 2.0.11?:7:
     
    #3
  4. ginotilll
    Offline

    ginotilll Freak

    Registriert:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Premiere start und austria

    weil nur newcs mit newcamd sharen kann.

    ja ich habe ein neues vollabo, und gestern ging premiere start.

    wo sind eigentlich die sportkanäle?
     
    #4
  5. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.178
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: Premiere start und austria

    Du hattest ein Gemini? auf das Sport Portal und dann die grüne Taste drücken, dann gehen die Unterkanäle auf.

    Du hattest doch die Probleme mit der Freischaltung? Entweder war Start gestern FTA oder er war zuerst mit freigeschaltet. Die Karte bekommt dann laufend die Daten was sie hell machen darf.
    Dann hat sie es wohl verstanden das sie Start nicht darf.
     
    #5
  6. ginotilll
    Offline

    ginotilll Freak

    Registriert:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Premiere start und austria

    ja richtig, so war es, danke mit der grünen taste es funkt wunderbar.
     
    #6
  7. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    37.247
    Zustimmungen:
    19.271
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Premiere start und austria

    Premiere Start zählt schon lange nicht mehr zu den ABO Angeboten. Ganz ganz früher hatte Premiere 5€ ABOs unter die Menschheit gebracht. Das 5€ ABO endhilt nur Premiere Start. Das ABO wurde in laufe der Zeit abgeschafft, nur gibt es noch Kunden, die dieses ABO nutzen. Aus diesem Grund wird es noch ausgestrahlt. Das du es sehen konntest, war sicher nur der gute Wille von Premiere. Gewöhne dich also daran das du es so nicht sehen kannst.
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.