Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Premiere mit normalem Sat- Receiver mit CI ?

Dieses Thema im Forum "Sonstige Receiver" wurde erstellt von Rekar, 22. Dezember 2007.

  1. Rekar
    Offline

    Rekar Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,
    ich habe einen Technotrend Micro S320 Sat- Receiver mit HDMI und CI- Slot.
    Der Receiver bietet ein hervorragendes, upgescaltes Bild bei PAL und HD.

    Jetzt dachte ich daran, evtl. auch Premiere zu empfangen, falls das möglich ist.
    Kann ich das CI für Premiere- Empfang einsetzen und wenn ja, was brauche ich alles dafür?

    Hab mich noch nie so richtig mit diesem Thema beschäftigt, darum meine Anfrage.
     
    #1
  2. Phantom
    Online

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    37.247
    Zustimmungen:
    19.271
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Kaufe dir ein T-Rex Modul und du bekommst mehr als nur Premiere. Es gibt noch weitere Module wie das X-Cam usw. Das T-Rex ist von hören sagen wohl das beste. Dazu kaufe dir dann noch ein Cas3 zum beschreiben und alles wird hell! Infos zu den CI Cams findest du bei hier ----------> CI Module

    Ein Shop mit CI Module findest du hier --------------->
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #2
  3. Rekar
    Offline

    Rekar Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Eigentlich dachte ich es mir anders. Eine Premiere Karte kann ich nicht benutzen?
     
    #3
  4. Roadrunner23
    Offline

    Roadrunner23 Hacker

    Registriert:
    23. August 2007
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Wie anders ???

    Wenn Du an eine EMU denkst vergiss es bei den TT Receivern funktioniert das nicht. Hier hast Du nur die Möglichkeit wie oben beschrieben.
     
    #4
  5. Rekar
    Offline

    Rekar Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Nee, ich dachte an eine legale Sache, einfach eine offizielle Premeire Karte oder sowas. Könnte ich mir vom Nachbarn ausleihen, der hat ein Abo.
    Aber anscheinend muß der Receiver "Premiere zertifiziert" sein, was immer auch damit gemeint ist.
    Mein Receiver ist aber nicht zertifiziert....
     
    #5
  6. stahl
    Offline

    stahl Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hi,ich bin neu hier und habe mir ein Reciver zugelegt und zwar den TT micro c202 für Kabel...Mfg
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.