Digital Eliteboard - Das große Technik Forum

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

  • Derzeit stellt SKY die Verschlüsselung um, wonach alle V13 Karten nicht mehr hell werden. Dies nutzen derzeit vermehrt Betrüger aus, welche euch überzeugend mitteilen, dass es eine Lösung gibt. Diese Lösung kostet Geld, welches Ihr am besten mit Bitcoin überweisen möchtet. Von dem Betrüger werdet Ihr im Anschluss nix mehr hören. Wenn es eine Lösung gibt, werden wir euch darüber informieren!!!!!

PowerVu ohne StreamRelay auf VU+ Solo2 ? (VTI 9.02)

beta007

Newbie
Registriert
20. September 2009
Beiträge
3
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
21
bin leider noch nicht so richtig fündig geworden hier.
Habe einen VU+ Solo2 mit aktuellen VTI UND OScam-Emu installiert.
Die Schweizer gehen mit EMU und meine Sky v14 Karte laufen auch.
allerdings bwtv und AFN bleiben dunkel.

funktioniert es überhaupt ohne StreamRelay mit VTI,oder muß ich OpenAtv installieren ?

bei den AFN wird der key gefunden...bleibt aber dunkel...

was als mache ich falsch?

danke euch schon mal
 

d2z

Moderator
Teammitglied
Registriert
11. März 2012
Beiträge
9.952
Lösungen
1
Punkte Reaktionen
8.780
Erfolgspunkte
403
Ort
Wolf Creek, Australien
AW: PowerVu ohne StreamRelay auf VU+ Solo2 ? (VTI 9.02)

Ohne Streamrelay geht es nicht, Du musst also mit Dreamboxedit den Streamkanal nach Anleitung anlegen.
Und Du musst eine Oscam-Version benutzen, die mit aktuellem Emu-Patch kompiliert wurde. Das heisst, die VTi Versionen vom Feed sind dafür ungeeignet.
 
OP
B

beta007

Newbie
Registriert
20. September 2009
Beiträge
3
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
21
AW: PowerVu ohne StreamRelay auf VU+ Solo2 ? (VTI 9.02)

Ok, aber auf Dreamboxen geht es ohne StreamRelay?
Liegt das jetzt nur am Image? Denn enigma2 haben sie ja beide drauf
 

Hautdenlucas

Elite Lord
Registriert
28. September 2013
Beiträge
3.125
Lösungen
1
Punkte Reaktionen
1.491
Erfolgspunkte
393
AW: PowerVu ohne StreamRelay auf VU+ Solo2 ? (VTI 9.02)

das macht sich doch eh nicht bemerkbar ob mit oder ohne
 

sodex

Super Elite User
Registriert
9. Dezember 2012
Beiträge
2.595
Lösungen
1
Punkte Reaktionen
1.772
Erfolgspunkte
393
AW: PowerVu ohne StreamRelay auf VU+ Solo2 ? (VTI 9.02)

@ Hautdenlucas,

das macht schon was - auf Dream mit ohne Stream Realy kannst aufnehmen und auf VU+ Boxen wo es nur mit Streamingkanal und Stream Realy geht kannst nix aufnehmen ( mit VTI Image)

MfG sodex

PS: und vergiss nicht den geerdeten Helm beim schaun von BWTV aufzusetzen - du weisst warum
 
OP
B

beta007

Newbie
Registriert
20. September 2009
Beiträge
3
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
21
AW: PowerVu ohne StreamRelay auf VU+ Solo2 ? (VTI 9.02)

Ohne Streamrelay geht es nicht, Du musst also mit Dreamboxedit den Streamkanal nach Anleitung anlegen.
Und Du musst eine Oscam-Version benutzen, die mit aktuellem Emu-Patch kompiliert wurde. Das heisst, die VTi Versionen vom Feed sind dafür ungeeignet.

Und wo finde ich eine Anleitung um StreamRelay einzurichten?
 

d2z

Moderator
Teammitglied
Registriert
11. März 2012
Beiträge
9.952
Lösungen
1
Punkte Reaktionen
8.780
Erfolgspunkte
403
Ort
Wolf Creek, Australien
AW: PowerVu ohne StreamRelay auf VU+ Solo2 ? (VTI 9.02)

Da Du gefragt hast, ob es ohne Strearelay funktioniert, musst Du wohl zwangsläufig etwas gelesen haben darüber, dass es mit Streamrelay funktioniert.
Und da dachte ich, wäre Dir die Anleitung über den Weg gelaufen.
Hier ist die Vorgehensweise von janni1 sehr gut erklärt.

das macht schon was - auf Dream mit ohne Stream Realy kannst aufnehmen und auf VU+ Boxen wo es nur mit Streamingkanal und Stream Realy geht kannst nix aufnehmen ( mit VTI Image)

Das lässt sich auch mit VU+ Boxen aufnehmen. Nur nicht nach EPG Informationen.
 
Zuletzt bearbeitet:
Oben