Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

Portweiterleitung am Speedport 701 V schlägt fehl

bekasa

Ist oft hier
Registriert
2. Juni 2009
Beiträge
174
Punkte Reaktionen
7
Erfolgspunkte
18
Ort
Sauerland
`Hallo,

versuche schon eine ganze Zeit meine Portweiterleitung zu testen.
Irgendwie klappt es aber nicht.
Ich möchte mich in das Thema Cardsharing bewegen, habe auch bereits eine Dyndns, bin aber ein Shareanfänger.
Was muß denn in die beiden Ports eingetragen werden.
Per FTP habe ich auf die Box IP einen Zugang.
Hoffe auf eure Hilfe!
Hier ein Screenshot des Speedportmenüs.

bekasa
 

Matlock

MFC
Teammitglied
Registriert
18. Februar 2009
Beiträge
16.493
Punkte Reaktionen
12.633
Erfolgspunkte
1.083
Ort
Atlanta
AW: Portweiterleitung am Speedport 701 V schlägt fehl

Bei dem öffentlichen Port gibst du einen hohen Port an z.B. 55555 und unten bei privat Channels trägst du deinen Serverlisten Port ein.
Das wäre bei CCcam der 12000.
Und wenn du dann C: Lines vergibst mit sollten die dann so aussehen:
C: deine.Dyndns.com 55555 user1 pass1

Für die 55555 kanst du auch einen anderen nehmen. War nur Beispiel

Im Homesharing sieht dann das so aus:

C: serverIP 12000 user2 pass2
 
M

mactep

Guest
AW: Portweiterleitung am Speedport 701 V schlägt fehl

dort muß der port eingegeben werden vom server
 
OP
bekasa

bekasa

Ist oft hier
Registriert
2. Juni 2009
Beiträge
174
Punkte Reaktionen
7
Erfolgspunkte
18
Ort
Sauerland
AW: Portweiterleitung am Speedport 701 V schlägt fehl

Das heißt also ich muß den Port 12000 auch in der cccam in der box erst eintragen um den Test auf Zugriff durchführen zu können?
Ich wollte mit gbox arbeiten, wie sieht es da aus?
 
Zuletzt bearbeitet:
OP
bekasa

bekasa

Ist oft hier
Registriert
2. Juni 2009
Beiträge
174
Punkte Reaktionen
7
Erfolgspunkte
18
Ort
Sauerland
AW: Portweiterleitung am Speedport 701 V schlägt fehl

...und müssen DBox und Router unbedingt auf DHCP eingestellt sein?
Welchen Editor für cfg (kostenlos) könnt ihr empfehlen?

bekasa
 
Zuletzt bearbeitet:
M

mactep

Guest
AW: Portweiterleitung am Speedport 701 V schlägt fehl

nein,eine feste ip ist ohne probleme machbar,und auch besser
 

Matlock

MFC
Teammitglied
Registriert
18. Februar 2009
Beiträge
16.493
Punkte Reaktionen
12.633
Erfolgspunkte
1.083
Ort
Atlanta
AW: Portweiterleitung am Speedport 701 V schlägt fehl

Für den Editor für die CCcam.config nimmst du Proton, aus der DB.

Ist Kostenlos! :read:


>>>> Klick <<<<
 
OP
bekasa

bekasa

Ist oft hier
Registriert
2. Juni 2009
Beiträge
174
Punkte Reaktionen
7
Erfolgspunkte
18
Ort
Sauerland
AW: Portweiterleitung am Speedport 701 V schlägt fehl

Das heißt also ich muß den Port 12000 auch in der cccam in der box erst eintragen um den Test auf Zugriff durchführen zu können?
Ich wollte mit gbox arbeiten, wie sieht es da aus?
Welche Ports werden bei der gbox eingetragen eingetragen?
 

datamen

DEB König
Registriert
20. Dezember 2008
Beiträge
8.303
Lösungen
1
Punkte Reaktionen
5.113
Erfolgspunkte
383
Ort
hinter'm Router
AW: Portweiterleitung am Speedport 701 V schlägt fehl

Welche Ports werden bei der gbox eingetragen eingetragen?


bei der gbox legst du den port, den du nutzen möchtest, doch selber fest !!! ..... nämlich in der D:Line die du weitergibst.

Beispiel D:Line:

D: { deine.dyndns.org { xxxx 2519 { 12345678 { A1 A2 }}}}

das "rote" ist der port über den du die gbox connection's laufen lassen willst. dieser port muss in deinem router zur festen IP deiner box über UDP durchgeleitet sein !!!!
 
OP
bekasa

bekasa

Ist oft hier
Registriert
2. Juni 2009
Beiträge
174
Punkte Reaktionen
7
Erfolgspunkte
18
Ort
Sauerland
AW: Portweiterleitung am Speedport 701 V schlägt fehl

Ich glaube ich stelle mich ziemlich blöd an,
aber ich komme auf keinen grünen Zweig.
Ich bekomme den Test zur Portweiterschaltung einfach nicht hin.
Ich brauche zunächst eimal Hilfe um auf meinen Router zu kommen.
Warum wird mir z. B. beim Eintragen der Anbieterauswahl der Dyndns Daten als Vorschlag nur Dyndns.org und nicht Dyndns.com (dort habe ich sie angelegt) angezeigt.
Kann mir jemand auch sagen wo welcher Port(gbox) und UDP oder TCP eingtragen werden?
Bin momentan sehr hilflos und überfordert.
Danke für euer Verständnis!

bekasa
 
OP
bekasa

bekasa

Ist oft hier
Registriert
2. Juni 2009
Beiträge
174
Punkte Reaktionen
7
Erfolgspunkte
18
Ort
Sauerland
AW: Portweiterleitung am Speedport 701 V schlägt fehl

Hilfe,

ich brauch ne Antwort??????
 
OP
bekasa

bekasa

Ist oft hier
Registriert
2. Juni 2009
Beiträge
174
Punkte Reaktionen
7
Erfolgspunkte
18
Ort
Sauerland
AW: Portweiterleitung am Speedport 701 V schlägt fehl

Hallo,

kann mir denn wirklich keiner helfen?
Ich kann meine dyndns anpingen, aber ich komme einfach nicht mit der Portweiterschaltung über meinen Router auf die Box.
Ich habe im Router einen Port über UDP freigegeben und diesen auch in der D-line eingetragen, aber nichts tut sich.
Liegt es vielleicht am Router?
Oder darf wirklich nur ein bestimmter Port bei der GBox über UDP freigegeben werden?
Was kann ich sonst noch testen um einen Schritt weiter zu kommen???
Ich baue auf euch!

bekasa
 
Oben