POI fehlerhaft

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von der greifer, 3. Juni 2009.

  1. der greifer
    Offline

    der greifer Newbie

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    ich habe ein tt-one V2 mit NC8350 und DACH 8302305 habe nur Blitzer und Tankstellen als POI aktiviert, Blitzer werden dargestellt aber die Tanken nicht.

    Habe es auch mit NC840-814 probiert aber kein Erfolg weis jemand abhilfe wäre nicht schlecht.

    MfG
    der greifer

    ps. nur Blitzer aus D sind Aktviert
     
    #1
  2. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    En France
    AW: POI fehlerhaft

    Woher kommen diese Tankstellen (Kraftstoffpreise) denn ??
    Glaube wir im Board haben keine.

    Die Offiziellen:
    Die werden , so viel ich weiss, auch als Dienst abonniert und müssen freigeschaltet werden
    dann aktiviert werden via Hauptmenue und das Dienste Icon.

    Hier mal reinschauen auf der Site von TT, kann Infos bringen!
    http://de.support.tomtom.com/cgi-bin/tomtom_de.cfg/php/enduser/std_adp.php?p_faqid=10012&p_created=1221047612&p_sid=81h7vpzj&prod_lvl1=&prod_lvl2=&cat_lvl1=&p_accessibility=0&p_redirect=&p_lva=&p_sp=cF9zcmNoPTEmcF9zb3J0X2J5PSZwX2dyaWRzb3J0PSZwX3Jvd19jbnQ9Niw2JnBfcHJvZHM9JnBfY2F0cz0mcF9wdj0mcF9jdj0mcF9wYWdlPTEmcF9zZWFyY2hfdGV4dD10YW5rc3RlbGxlbg**&p_li=&p_topview=1Woher komen die Tankstellen????

    Die anderen, die POIS
    -von denen werden schon viele in den karten mitgeliefert 'crpoi' Datei) und werden wie gewöhnliche POIs aktiviert.
    http://www.digital-eliteboard.com/showpost.php?p=223979&postcount=1
    Ist eine 'crpoi' Datei in dem kartenordner?

    -haben sie welche heruntergeladen, dann sind die vielleicht fehlerhaft!! Wenn andere Pois aktiviert werden können,
    dann ist das NC nich fehlerhaft!!!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Juni 2009
    #2
  3. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.237
    Zustimmungen:
    9.023
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    #3
  4. der greifer
    Offline

    der greifer Newbie

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: POI fehlerhaft

    Nabend
    es handelt sich um die Original POI von der Karte wenn ich die Blitzer aktiviere werden diese nicht mehr angezeigt nur als text.

    und danke für die links sehr nett.

    mfg
     
    #4
  5. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    En France
    AW: POI fehlerhaft

    Versuche:
    -zu wissen, ob es nur die Tankstellen sind, die nicht angezeigt werden
    -die Blitzer zu deaktivieren: werden die Tankstellen dann angezeigt? (Blitzer vielleicht fehlerhaft)
    -die Blitzer zu löschen, dann andere nehmen und testen
    -eine andere Karte zu installieren und sehen, ob das Problem verschwindet oder nicht!
     
    #5
  6. der greifer
    Offline

    der greifer Newbie

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo
    werde ich mal testen im laufe der nächsten Woche werde mich dann melden woran es lag.
    Erst mal ein Danke

    MfG
    der greifer

    Moin,
    habe das Problem behoben Blitzer waren fehlerhaft. Habe jetz welche von hier und alles wird angezeigt.

    MfG
    der greifer
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. Juni 2009
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.