Penthouse HD

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von lefuet, 9. Januar 2010.

  1. lefuet
    Offline

    lefuet Meister

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    gibts
    Ort:
    in der zone
    ich empfange 9 grad sehr viele sender jedoch nicht penthouse HD

    kann mann den irgendwie manuel hinzufügen????????

    wie geht das?????????

    sat und transpondersuche hab ich schon gemacht

    barry allen newnigma oder gemini läuft auf der box
     
    #1
  2. lefuet
    Offline

    lefuet Meister

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    gibts
    Ort:
    in der zone
    AW: Penthouse HD

    keiner eine idee??????????
     
    #2
  3. Kevin2k1
    Offline

    Kevin2k1 Meister

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    998
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Penthouse HD

    ja, kannst du manuell einfügen. Unter Sendersuchlauf -> manuell.

    Eurobird 9A (9.0E) - 12054.00 H - DVB-S2 (8PSK) - 27500 2/3
     
    #3
    lefuet gefällt das.
  4. lefuet
    Offline

    lefuet Meister

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    gibts
    Ort:
    in der zone
    AW: Penthouse HD

    danke funktioniert

    nun die nächste frage wie bekomme ich so eine karte ohne das modul ans laufen in der dream 800??

    oder gehts gar nicht oder vielleicht mit nem smargo?????
     
    #4
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: Penthouse HD

    Läuft mommentan nur in der 8000er mit dem CI Modul von Penthouse HD. Leider
     
    #5
    lefuet gefällt das.
  6. lefuet
    Offline

    lefuet Meister

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    gibts
    Ort:
    in der zone
    AW: Penthouse HD

    und gaht dann in der 8000 auch cs damit??????????????
     
    #6
  7. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: Penthouse HD

    Nein, denn CI Module gehen nicht ins CS !!!!!!!!!!!!!!
     
    #7
    lefuet gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.