Pearl Navgear GT-505-3D Karten aktualisieren?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von satman, 5. Februar 2011.

  1. satman
    Offline

    satman Newbie

    Registriert:
    14. Januar 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Nordbaden
    Hallo,
    gibt es eine Möglichkeit das Kartenmaterial zu aktualisieren?

    Problem ist Folgendes:
    Manche Strassen in einem bestimmten Ort fehlen,
    so wurde z.B. in einer Stadt die Kaserne geschlossen und die bisherigen Strassen dort erhielten Namen (mind. seit 2 Jahren!)
    Diese Namen kennt das Navi jedoch nicht.

    Das Gerät habe ich seit Dezember 2010, die Software stammt von Juni oder Juli 2010.
     
    #1
  2. kurth4u2u
    Offline

    kurth4u2u Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. April 2010
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    18
    Na sicher gibt es eine Möglichkeite sein GT auf den neuesten Stand zu bringen. Dieses sollte man aber jedoch nicht auf der orginalen SD machen.

    Weiterhin völlig das Forum verpeilt zumindestens zum Teil. Auf dem GT läuft nicht IGO 8.0X sondern IGO 8.3X und wenn man will auch Primo.

    Zum GT-505 gibt es nun schon genug Hinweise hier und per Googel.

    Mein Silbertablett hab ich heute leider verlegt, aber mehr Zaunpfähle hab ich heute nicht mehr übrig.
     
    #2
  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.302
    Zustimmungen:
    1.174
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: Pearl Navgear GT-505-3D Karten aktualisieren?

    Du bist hier vermutlich auch im falschen Bereich. Das Pearl Navgear GT-505-3D hat meiner Ansicht nach iGO8.3 und nicht 8.0.

    Wenn Du die neusten Karten aus unserer Warez Börse ziehst, musst Du auch eine gecrackte iGO8.3 Programmversion installieren. Denn die gecrackten Maps funktionieren nur mit einer gecrackten Software.
    Diese Version wird immer wieder gerne genommen:

    [​IMG] iGO8 8.3.4.142975 (May 11 2010)

    Oder Du probierst mal Primo.
     
    #3
    der schwarze ritter, gauner und kurth4u2u gefällt das.
  4. kurth4u2u
    Offline

    kurth4u2u Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. April 2010
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    18
    Für Primo 1.1 nach der Version

    8.5.11.154123

    suchen, diese funkt auf dem 505.

    die Primo 1.2 wird wohl nächste Woche erscheinen, ob diese dann jedoch auf dem 505 läuft? Keine Ahnung schauen wir mal ob es die Hardtware macht.

    MfG

    Kurth
     
    #4

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.