Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

passwort

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von lefuet, 18. Dezember 2009.

  1. lefuet
    Offline

    lefuet Meister

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    gibts
    Ort:
    in der zone
    wie ging das mit paswort ändern im telnet.............

    habsch vergessen.............find mit suche leider auch nix mehr
     
    #1
  2. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: passwort

    gibs zu!wusstest du noch nie!!!!!!!!:emoticon-0136-giggl:emoticon-0136-giggl:emoticon-0136-giggl
     
    #2
  3. lefuet
    Offline

    lefuet Meister

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    gibts
    Ort:
    in der zone
    AW: passwort

    Mattlok hats mir schon mal geschrieben ................aber jatzt loch im kopf.........

    bin ja schon im telnet..............

    gib mal nen tip
     
    #3
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: passwort

    passwd eintippen
     
    #4
  5. lefuet
    Offline

    lefuet Meister

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    gibts
    Ort:
    in der zone
    AW: passwort

    so weit war ich auch schon mach mal bitte ganz genau.........

    wie für einen lehrling
     
    #5
  6. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.392
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: passwort

    "passwd" im tenet eingeben, und dann das neue password 2X eingeben
     
    #6
    lefuet und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  7. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    955
    Zustimmungen:
    434
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    AW: passwort

    Passwort ändern

    passwd eingeben -> Enter drücken
    das neue Passwort eingeben -> Enter drücken
    nochmal das neue Passwort eingeben -> Enter drücken
     
    #7
  8. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.407
    Zustimmungen:
    4.154
    Punkte für Erfolge:
    113
    #8
  9. lefuet
    Offline

    lefuet Meister

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    gibts
    Ort:
    in der zone
    AW: passwort

    mit was fürn suchwort hast das gefunden hab im board per suche nur sehr wenig gefunden......................(im algemeinen)................
     
    #9
  10. maicol
    Offline

    maicol Newbie

    Registriert:
    20. Dezember 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: passwort

    hallo
    ich hab ein problem:
    ich habe mein passwort für meinen receiver P / SAT Austria 3500 ce vergessen.
    kann mir jemand helfen?
    danke
     
    #10
  11. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: passwort

    was das???
    was für ein resie??
    linux???
    gibts da auch telnet???tuxboxcommander??
     
    #11
  12. maicol
    Offline

    maicol Newbie

    Registriert:
    20. Dezember 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: passwort

    ich kenn mich nicht so gut aus.
    also ich hab nicht viel verstanden.
    es könnte auch PISAT austria 3500 CE heißen.
     
    #12
  13. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: passwort

    wenn du selbst nicht weisst wie das teil heisst wie soll dir dann einer helfen???
     
    #13
  14. maicol
    Offline

    maicol Newbie

    Registriert:
    20. Dezember 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: passwort

    die marke des receivers is nicht deutlich geschrieben!!!!!!!
    also es könnte nur eins von beiden sein; entweder P/ SAT austria 3500 CE
    oder PISAT austria 3500 CE.
    und ich schätze es wird eher das 2te sein.
     
    #14
  15. maicol
    Offline

    maicol Newbie

    Registriert:
    20. Dezember 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: passwort

    hey bellof
    ich hab´s geschafft.
    ich war in der clone list....um zu schaun welcher receiver dem pisat austria 3500 ähnlich ist (es war der opentel) . dann hab ich hier im forum unter "mastercode" den mastercode von opentel gesucht und eingegeben...es hat geklappt!
    ich wollte dir dieses positive resultat mitteilen
    danke
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.