Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

P**Kanäle ohne TON???

Dieses Thema im Forum "4000C-4050C-4100C-7000C-7100C-7010C" wurde erstellt von Holzwurm0101, 14. Januar 2008.

  1. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 VIP

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.188
    Zustimmungen:
    3.078
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    Nach letztem Kekswechsel hat die C-Serie wohl Probleme bezüglich der aktuellen FW 1.2.31_Aragon. Diese hat nach Minuten zwar AU gemacht,doch Kanäle wie Serie und P4 ware dann ohne TON.
    Ähnliches auch auf euren Boxen?????
     
    #1
  2. jakhe
    Offline

    jakhe Newbie

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: P**Kanäle ohne TON???

    Hatte auf keinem meiner Opti`s Probleme alles geht wunderbar
    :hell:hell
     
    #2
  3. letscho
    Offline

    letscho VIP

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    814
    Zustimmungen:
    568
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    BMSR-Techniker
    AW: P**Kanäle ohne TON???

    kann ich nur bestädigen alles i.o.
     
    #3
  4. Flash2008
    Offline

    Flash2008 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: P**Kanäle ohne TON???

    Problem !
    1. Weiss leider nicht wie man ein neues thema erstellt, sorry.
    hab bei meim opticum 7100ccx gerade firmeware update gemacht, neuen key eingegeben und nun ist die gesamte senderliste weg, nix mehr da.
    was muss ich tun??
    Hoffe auf schnelle Hilfe. Danke
     
    #4
  5. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 VIP

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.188
    Zustimmungen:
    3.078
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: P**Kanäle ohne TON???

    Wie????? andere FW und weg.... mal OK gedrückt und siehst du dann welche... oder keine Sender drauf...??? Dann mit Fullupdate aufspielen und dann ist auch ne Senderliste drauf...zwar anders...aber da
     
    #5
  6. UweDB1
    Offline

    UweDB1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: P**Kanäle ohne TON???


    Mal nur so als Möglichkeit: steht der Ton-Ausgang zufällig auf AC3? Ist mir mal mit meiner Dream passiert. Ist aber nur so´ne Theorie, da ich selber keine C-Serie habe.

    Gruß,
    Uwe
     
    #6
  7. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 VIP

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.188
    Zustimmungen:
    3.078
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: P**Kanäle ohne TON???

    Nee Uwe...ist hier bei 5 Opticums und 3 Globos...und alle mit besagter FW das gleiche....neue aufgespielt v heute.... (airwaves_3329C_EMU_1.2.31_AMSTAR.abs) und alles 1a....schnell hell.:good:
     
    #7
  8. eloco
    Offline

    eloco Hacker

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    Wölfis
    AW: P**Kanäle ohne TON???

    Bei mir auch alles mit Ton
     
    #8

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.