Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

OScam

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von maxihert, 10. September 2011.

  1. maxihert
    Offline

    maxihert Newbie

    Registriert:
    6. Oktober 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hi,
    Hadware:
    Fritzbox SL W-Lan
    Nokia Dbox2 Sat (Multicam verbaut oberer schacht)
    S02 Full HD
    Ziel:
    Cardshairng Server mit HD
    Fragen:
    Ist diese Config okay?

    Config:
    oscam.conf
    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1

    # logging

    pidfile = /var/run/oscam.pid
    logfile = /var/log/oscam/oscam.log
    usrfile = /var/log/oscam/oscamuser.log
    cwlogdir = /var/log/oscam/cw

    # monitor

    [monitor]
    port = 5001
    aulow = 120
    monlevel = 1

    # protocols

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port= 5600@1702:000000

    OScam.server
    [ reader]
    label = reader1
    protocol = internal
    detect = CD
    device = /dev/tts/1
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    Caid = 1702

    Oscam.user
    [account]
    user = freund1
    pwd = freunds1
    monlevel = 0
    uniq = 1
    group = 1
    au = reader1
    ident = 1702:000000
    Caid = 1702,1833
    Betatunnel = 1833.ffff:1702


    Serverbox:
    CCcam.cfg
    C: ddddddd.dyndns.org 5001 freund1 freunds1
     
    #1
  2. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.670
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: OScam

    Hi,

    Es wird keine C Line benötigt, die Line sieht dann so aus.

    Dein User sieht so aus:

     
    #2
  3. maxihert
    Offline

    maxihert Newbie

    Registriert:
    6. Oktober 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: OScam

    Sorry war vertippt.
    Clientbox
    CCcam.cfg
    C: ddddddd.dyndns.org 5001 freund1 freunds1
     
    #3
  4. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.958
    Zustimmungen:
    2.882
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: OScam

    Wie willst du eine C-Line nutzen, wenn in der Oscam.conf nichts für CCcam definiert ist?:emoticon-0145-shake
    PHP:
    [cccam]
    port 36690
    reshare 
    1
    version 
    2.2.1
    keepconnected 
    1
    stealth 
    1
     
    #4
  5. maxihert
    Offline

    maxihert Newbie

    Registriert:
    6. Oktober 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: OScam

    Hi,
    hier mal das update:
    oscam.conf

    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1

    # logging

    pidfile = /var/run/oscam.pid
    logfile = /var/log/oscam/oscam.log
    usrfile = /var/log/oscam/oscamuser.log
    cwlogdir = /var/log/oscam/cw

    # monitor

    [monitor]
    port = 5001
    aulow = 120
    monlevel = 1

    # protocols

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port= 5600@1702:000000

    [cccam]
    port = 36690
    reshare = 1
    version = 2.2.1
    keepconnected = 1
    stealth = 1

    oscam.server

    [ reader]
    label = reader1
    protocol = internal
    detect = CD
    device = /dev/tts/1
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    Caid = 1702

    oscam.user

    Oscam.user
    [account]
    user = freund1
    pwd = freunds1
    monlevel = 0
    uniq = 3
    group = 1
    au = reader1
    ident = 1702:000000;1833:000000
    Caid = 1702,1833
    betatunnel = 1833.0077:1702,1833.0072:1702,1833.0075:1702,1833. 006A:1702,1833.006B:1702,1833.006F:1702,1833.0069: 1702,1833.0070:1702,1833.0071:1702,1833.0081:1702, 1833.0082:1702,1833.0083:1702,1833.0084:170
     
    #5
  6. maxihert
    Offline

    maxihert Newbie

    Registriert:
    6. Oktober 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hi,
    ist diese so richtig konfiguriert?

    keine Hilfe mehr?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. September 2011
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.