Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

oscam wi geht nicht

fuhre88

Freak
Registriert
27. März 2010
Beiträge
214
Punkte Reaktionen
4
Erfolgspunkte
18
hi
ich habe das glj mit wi in der dox2 (server) und oscam am laufen,wenn ich über ie die ip von der box eingebe öffnet sich das glj wi,ich möchte aber das oscam wi aufrufen,ip der dbox 192.168.2.30, die ocam config:
PHP:
Bitte, Anmelden oder Registrieren Code-Inhalt anzeigen!


was muß im ie eingeben,damit sich das oscam wi öffnet,habe oscam-syn4743-powerpc-tuxbox,ist das die richtige für wi
 

szonic

MFC
Teammitglied
Registriert
4. März 2009
Beiträge
10.207
Punkte Reaktionen
8.551
Erfolgspunkte
1.073
AW: oscam wi geht nicht

Du musst hinter der IP im Browser den Port aus der Config schreiben:

[webif]
httpport = 16666
httpuser = oscam
httppwd = oscam
Httprefresh = 5
httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168

Also so:
192.168.2.30:16666

Grüsse
szonic
 
OP
F

fuhre88

Freak
Registriert
27. März 2010
Beiträge
214
Punkte Reaktionen
4
Erfolgspunkte
18
geht einfach nicht,liegt es an der oscam version,16666 ist frei eingegeben
 
Zuletzt bearbeitet:

T1x

VIP
Registriert
11. Juni 2010
Beiträge
4.058
Punkte Reaktionen
2.824
Erfolgspunkte
373
AW: oscam wi geht nicht

Versuch ma das:

httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.0.254
 
OP
F

fuhre88

Freak
Registriert
27. März 2010
Beiträge
214
Punkte Reaktionen
4
Erfolgspunkte
18
geht auch nicht,muß ich für wi einen user anlegen
 

T1x

VIP
Registriert
11. Juni 2010
Beiträge
4.058
Punkte Reaktionen
2.824
Erfolgspunkte
373
AW: oscam wi geht nicht

nope.

Stell doch erstmal fest welchen IP Bereich du nutzt.

Windows Taste + R --> CMD eingeben --> ipconfig /all all ausführen
 

hwmmc

DEB König
Registriert
14. August 2009
Beiträge
5.712
Punkte Reaktionen
3.268
Erfolgspunkte
373
AW: oscam wi geht nicht

Hat deine OScam auch ein WebIF, oder ist die ohne?
 

pagix0815

Ist gelegentlich hier
Registriert
1. Januar 2010
Beiträge
77
Punkte Reaktionen
25
Erfolgspunkte
18
AW: oscam wi geht nicht

httpallowed = 127.0.0.1,192.168.2.0-192.168.2.254
 
OP
F

fuhre88

Freak
Registriert
27. März 2010
Beiträge
214
Punkte Reaktionen
4
Erfolgspunkte
18
nichts,klaube bald oscam hat kein wi er will das glj wi öffnen,geht aber nicht,weil noch 16666 dahinter ist,gibt es für die dbox2 überhaupt oscam mit wi,finde einfach keins zum probieren
 
OP
F

fuhre88

Freak
Registriert
27. März 2010
Beiträge
214
Punkte Reaktionen
4
Erfolgspunkte
18
es geht!!!!!!!!!!danke an alle,habe bei google x seiten gelesen,da schrieb einer http proxi ausschalten,habe ich dann im explorer gemacht und ging auf anhieb,kann jetz auch cccam wi aufrufen,da ich anfänger bin,wäre es schön eine anleitung für die einstellungen und so für oscam und cccam wi zu bekommen,also was man damit alles machen kann
nochmals besten dank für eure hilfe
 
Oben