Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Oscam Webinterface neben User rote 2 ?!

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Daddy2002, 8. November 2012.

  1. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.884
    Zustimmungen:
    544
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    Hallo !

    Ich habe im Webinterface meines OScams, da wo die User sind in der Spalte LABEL den Namen des clienten. Ab und zu ist da im roten Kreis eine 2 oder 3 drinne. Weis wer was das zu sagen hat ? Ich kann nix finden ! Wer weis Rat ?

    Das Freetz ist freetz-devel-9272M


     
    #1
  2. NeroZ
    Offline

    NeroZ Meister

    Registriert:
    19. Dezember 2008
    Beiträge:
    768
    Zustimmungen:
    548
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    wo ich grad bin
    AW: Oscam Webinterface neben User rote 2 ?!

    das bedeutest das dein client sich mehrfach verbindet

    wenn du seine ip oder dyndns in der oscam.user unter

    hostname = client.dyndns.org Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren


    einträgst, kann er nur noch von seinem "zuhause" mehrfach auf deinen server zugreifen
    .

    andere versuche werden als duplicate geblockt

    oder so:

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. November 2012
    #2
    Daddy2002 gefällt das.
  3. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.884
    Zustimmungen:
    544
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    AW: Oscam Webinterface neben User rote 2 ?!

    Blöde Frage.. wieso verbindet sich der Client mehrfach ? das ist mein eigener Client hier im Schlafzimmer... D Box 2 Sagem GLJ image... Aussetzter habe ich aber nciht gesehen !
     
    #3
  4. Alex
    Offline

    Alex Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    14.230
    Zustimmungen:
    13.902
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Oscam Webinterface neben User rote 2 ?!

    Hast du bei deinen Recieber über den gleichen User und Pass?
     
    #4
  5. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.884
    Zustimmungen:
    544
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    AW: Oscam Webinterface neben User rote 2 ?!

    nein !Jeder resi hat einen eigenen namen und Passwort
     
    #5
  6. Alex
    Offline

    Alex Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    14.230
    Zustimmungen:
    13.902
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Oscam Webinterface neben User rote 2 ?!

    Dann würd ich mir im WebIF mal anschaun, ob es nur lokale oder externe IPs sind.
     
    #6
    Daddy2002 gefällt das.
  7. NeroZ
    Offline

    NeroZ Meister

    Registriert:
    19. Dezember 2008
    Beiträge:
    768
    Zustimmungen:
    548
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    wo ich grad bin
    AW: Oscam Webinterface neben User rote 2 ?!

    lol, die eigene ist ja witzig

    hast du mehrere emu am laufen zb oscam und cccam ?
     
    #7
    Daddy2002 gefällt das.
  8. deso1208
    Offline

    deso1208 Spezialist

    Registriert:
    29. März 2011
    Beiträge:
    595
    Zustimmungen:
    158
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Oscam Webinterface neben User rote 2 ?!

    Habs mit uniq = 3 in der oscam.user geregelt, da ich dasselbe Prob hatte. Woher das Prob kam, weiß ich nicht. Läuft so aber problemlos.
     
    #8
    Daddy2002 gefällt das.
  9. NeroZ
    Offline

    NeroZ Meister

    Registriert:
    19. Dezember 2008
    Beiträge:
    768
    Zustimmungen:
    548
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    wo ich grad bin
    AW: Oscam Webinterface neben User rote 2 ?!

    falsch gelesen , sorry
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. November 2012
    #9
  10. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.884
    Zustimmungen:
    544
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    AW: Oscam Webinterface neben User rote 2 ?!

    Hast du das bei beiden Usern gemacht ? Wenn ich das nur bei dem mit der Roten 2 mache, kommt der Fehler. gehe ich dann auf Verbindung trennen, und neu verbinden, ist der Fehler auf dauer weg.

    oder muss ich das bei beiden Usern bei mir eingeben ?

    ich mach´s mal und meld mich zurück

    - - - Aktualisiert - - -

    Nur die IP der Fritzbox

    - - - Aktualisiert - - -

    Nein. Nur cccam (2.3.0-3367)
     
    #10
  11. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.040
    Zustimmungen:
    6.316
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam Webinterface neben User rote 2 ?!

    Steht was im Log, daß der Client sich ab- und gleich wieder anmeldet?
    Wird IMHO die letzten 60sek verglichen.
    Meldet sich der Client also in der Zeit ab und wieder an, dann wird er als doppelt gezählt.
     
    #11
  12. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.884
    Zustimmungen:
    544
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    AW: Oscam Webinterface neben User rote 2 ?!

    nein wird er nciht !
     
    #12
    mxer gefällt das.
  13. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.040
    Zustimmungen:
    6.316
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam Webinterface neben User rote 2 ?!

    War nur so eine Idee.
    Habe es von den "CASC USERS" abgeleitet.
    Dort wird das nämlich in der Art ausgewertet.
     
    #13
    Daddy2002 gefällt das.
  14. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.884
    Zustimmungen:
    544
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    AW: Oscam Webinterface neben User rote 2 ?!

    Ich hab nun bei meinen 2 receivern die hier stehen das in der Oscam.user eingegeben

    uniq = 3

    ich werde beobachten ob der Fehler wieder kommt
     
    #14
  15. deso1208
    Offline

    deso1208 Spezialist

    Registriert:
    29. März 2011
    Beiträge:
    595
    Zustimmungen:
    158
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Oscam Webinterface neben User rote 2 ?!

    Ich habs bei allen Clients in der oscam.user eingetragen, nutze Oscam only, alle Clients verbinden sich mit CCcam.
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.