Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem Opticum X 80P defekt

Dieses Thema im Forum "Opticum X80 Serie" wurde erstellt von Muche1, 22. Januar 2014.

  1. Muche1
    Offline

    Muche1 Newbie

    Registriert:
    23. Mai 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo zusammen
    wollte diese box Faschen jetzt geht nix mehr habe schon einiges probiert anders Tool (X80 Upgrade Tool 2.1.0 g und Opticum Tool 2.0) , original Software geht auch nicht. dann habe ich die Software (Software_ Conax _ X80 Premium_Germany_1.2.54_2012-03-30)drauf gemacht geht auch nix mehr. Und ja die kostet nur 40€. Also habe ich die frage geht da noch was oder ist sie ganz hin über.wenn ich sie am fernsehn anstecke zeigt er mir nicht an von Receiver nur kein signsalund kann auch kein update über die Sat Anlage machen. wäre froh über jede Hilfe. Receiver heißt OpticumX80P hat usb und hdmi.

    dank im vorraus
     
    #1
  2. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Opticum X 80P defekt

    Hallo!
    Die Premiumsoft war schon mal die falsche,da dieser Receiver kein HDMi und USB hat.
    Es ist X80 PVR.Steht sicher auch an der Front unterhalb des Logos X80.
    Probiere mal die Reanimation nach dieser Anleitung....https://www.digital-eliteboard.com/downloads.php?do=file&id=20640
    Wenn du mit einem Nullmodemkabel (RS232) immer noch keine Verbindung mehr bekommst,hast du leider einen Briefbeschwerer.

    edit:
    in den passenden Bereich geschoben...
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Januar 2014
    #2
    Muche1 gefällt das.
  3. Muche1
    Offline

    Muche1 Newbie

    Registriert:
    23. Mai 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Opticum X 80P defekt

    Hallo Jens
    Danke für die schnelle Antwort also habe es probier zu Flaschen das geht. Aber wenn ich ihn am fernsehen anstecke schreibt er immer überprüfen sie die Stromversorgung vom gerät
    beim Receiver leuchtet das blaue licht aber Funzt trotz dem nicht.vielleicht ist er doch hinüber.
     
    #3

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.