Problem Opticum über WLan zum Router

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 S/TS" wurde erstellt von memok81, 11. März 2011.

  1. memok81
    Offline

    memok81 Newbie

    Registriert:
    1. März 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hallo leutz

    ich habe im moment über LAN kabel eine erfolgreiche verbindung zwischen

    opticum und dem router (easy.box a803) .. ich möchte gerne die

    verbindung mit einem access point/repeater als wlan einstellen damit ich

    nicht überall kabel habe. mir wurde empfohlen ein tp-link zu kaufen..

    Frage: wie stelle ich das richtig ein so das es richtig funzt?

    ich bin für jede hilfe sehr dankbar !!

    gruß memok81
     
    #1
  2. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    #2
  3. memok81
    Offline

    memok81 Newbie

    Registriert:
    1. März 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Opticum über WLan zum Router

    super danke für die schnelle antwort .. ich habe das tp-link heute bstellt ..

    werde es wohl dank der sehr guten anleitung schaffen ..

    wenn nicht melde ich mich nochmal !

    gruß
     
    #3
  4. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Opticum über WLan zum Router

    Viel Erfolg :)
     
    #4
  5. wowowaa
    Offline

    wowowaa Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. April 2011
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.