Infos Openbox S11 HD PVR

Dieses Thema im Forum "Openbox S5 PVR , S7, S8 PVR HD Twin" wurde erstellt von jeff74, 12. Mai 2012.

  1. jeff74
    Offline

    jeff74 Newbie

    Registriert:
    12. Mai 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hi habe eine Openbox S 11 HD PVR.
    Meine Frage ist, ich eine gebrauchte ( noch 10 Monate gültig) HD+ Karte bekommen,sie funktioniert aber bei mir nicht.Wer kann mir helfen?Ist es eine Einstellungssache?

    Danke im voraus

    jeff74
     
    #1
  2. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.396
    Zustimmungen:
    1.622
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    im smartcardreader der s9 s10 s11 und s12 gehen HD+ Karten nicht , du mußt dir ein Modul besorgen . sry
    mfg psychotie
     
    #2
  3. jeff74
    Offline

    jeff74 Newbie

    Registriert:
    12. Mai 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Danke psychotie aber für was ist der Smartcardreader dann da???mfg jeff74
     
    #3
  4. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    nicht ganz rihtig du kannst das Replace. list deine hd+ caids eingeben. Nagra bearbeiten und box key eingeben dan solte es mit der weisen HD+ karte gehen .


    Gruß
    ersin328
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Mai 2012
    #4
    psychotie gefällt das.
  5. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.396
    Zustimmungen:
    1.622
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    @ersin328
    hab ich noch nicht probiert. danke für info
    mfg psychotie
     
    #5
  6. jeff74
    Offline

    jeff74 Newbie

    Registriert:
    12. Mai 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hi ersin328

    sorry aber ich habe eine schwarze Karte und was bedeutet das Replace list deine hd+ caids eingeben. Nagra bearbeiten und box key eingeben. Habe echt davon keine Ahnung:emoticon-0138-think

    Gruß
    jeff74
     
    #6
  7. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    HD+ scharze karte wirt auf openbox nicht gehen weil openbox cccam 2.011 drauf hat .


    Gruß
    ersin328
     
    #7

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.