Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

OpenATV 6.3 installation Cccam

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

bubbl

Elite Lord
Mitglied seit
24. Februar 2013
Beiträge
3.316
Erhaltene Reaktionen
3.135
ich bin raus
ohne Infos kann ich nicht helfen
 
OP
R

RW007

Ist oft hier
Mitglied seit
1. November 2013
Beiträge
154
Erhaltene Reaktionen
29
Beantworte erst mal meine Frage, ansonsten bringt das hier nichts .....

Gesendet von meinem SM-G930F mit Tapatalk
wie gesagt bis vor 2 Tagen hatte ich noch OpenPLI drauf mit Cccam 2.2.1 und Softcam das funktionierte zu 100%
möchte jetzt die Box aufrüsten neue Software OpenATV mit Cccam version was auch immer und Softcam. und laut deiner aussage ist dies nicht möglich?
was ich nicht verstehe das softcam.key eingelesen werden kann braucht es linux als system OpenATV ist linux dann muss sowas wie oscam oder cccam auch darauf laufen.
wenn das nicht so ist liefert mich gerne ein.

natürlich kann ich das alte image zurückladen und die neue senderliste draufhauen und es läuft. wie gesagt wollte aber die box Updaten. sie steht im haus nebenan ohne Netzwerkverbindung. ansonsten würde ich auf meinen keyserver verlinken.
 
Mitglied seit
2. November 2012
Beiträge
14.069
Erhaltene Reaktionen
12.757
muss sowas wie oscam oder cccam auch darauf laufen.
die Softcam an sich läuft auch, aber per Softcam key gibt es weder auf Astra (19°) noch Hotbird Sender die da hell werden
Als letzte Sender die so liefen gingen die Schweizer zu (vor etwa 2 Jahren)
 
OP
R

RW007

Ist oft hier
Mitglied seit
1. November 2013
Beiträge
154
Erhaltene Reaktionen
29
Astra und Hotbird hört sich nach Sat an.
ich nutze DVB-C
 
OP
R

RW007

Ist oft hier
Mitglied seit
1. November 2013
Beiträge
154
Erhaltene Reaktionen
29
kein mensch spricht von Nagra 3. Ich spreche lediglich von Nagra 2
 

bubbl

Elite Lord
Mitglied seit
24. Februar 2013
Beiträge
3.316
Erhaltene Reaktionen
3.135
Trotzdem finster, ich weiß ja nicht warum du unsere Aussagen ignorierst
 
Mitglied seit
2. November 2012
Beiträge
14.069
Erhaltene Reaktionen
12.757
Keine Ahnung was im Kabel diesbezüglich geht. Das es sich um Kabel handelt wäre auch eine Info für
den 1. Post gewesen.
 
OP
R

RW007

Ist oft hier
Mitglied seit
1. November 2013
Beiträge
154
Erhaltene Reaktionen
29
ich brauche niemanden der mir sagt was geht. denn das es geht weiss ich. ich suche jemand der es mir auf openATV 6.3 einrichtet.
alternativ muss ich das alte backup wiederherstellen und mit der alten software das ganze weiter betreiben.
 

bubbl

Elite Lord
Mitglied seit
24. Februar 2013
Beiträge
3.316
Erhaltene Reaktionen
3.135
im Kabel ist alles finster ohne Abo.
hier bei Vodafone
selbst um ist finster.
Ich weiß nicht was hier hell sein soll

Und wenn du kekse hast dann her damit, freuen wir uns alle
 
OP
R

RW007

Ist oft hier
Mitglied seit
1. November 2013
Beiträge
154
Erhaltene Reaktionen
29
Hell ist logischerweise der Sonnenaufgang :smile:
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

prangsta

Board Guru
Mitglied seit
21. September 2009
Beiträge
1.382
Erhaltene Reaktionen
486
dann mach das openpli druff -
setz dein keyfile hier im spoiler rein ;)

bin gespannt was das fürn kraut ist !
und wenn du weist das es geht - dann solltest du auch wissen wie es geht !
 

bubbl

Elite Lord
Mitglied seit
24. Februar 2013
Beiträge
3.316
Erhaltene Reaktionen
3.135
per pn will er mir das Image senden, die line schicke ich dann dir zum testen ob alles hell ist hehe
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Oben