Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

OpenATV 6.3 installation Cccam

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

RW007

Ist oft hier
Mitglied seit
1. November 2013
Beiträge
154
Erhaltene Reaktionen
29
Halle zusammen

habe eine Venton Unibox HD Eco+
diese wurde frisch mit OpenATV 6.3 installiert.
Sendersuchlauf und Sender Sortierung abgeschlossen.
Cccam 2.3.2 installiert, wird unter Softcam auch angezeigt.
Softcam.key unter Usr/key und Var/key kopiert.
Freie sender Funktionieren. Verschlüsselte sender werden nicht entschlüsselt?

Kann mir da jemand weiterhelfen. würde eine fernwartung bevorzugen. da ich schon tagelang daran sitze und es einfach nicht hinbekomme
 
OP
R

RW007

Ist oft hier
Mitglied seit
1. November 2013
Beiträge
154
Erhaltene Reaktionen
29
RTL HD, Pro7 HD eigentlich alles....
 
OP
R

RW007

Ist oft hier
Mitglied seit
1. November 2013
Beiträge
154
Erhaltene Reaktionen
29
es wäre schön wenn mir jemand das Cccam so einrichten könnte das es funktioniert und z.b. RTL HD entschlüsselt?
gerne auch pm nachricht. würde für das einrichten gerne ein Trinkgeld per paypal anbieten.
 

bubbl

Elite Lord
Mitglied seit
24. Februar 2013
Beiträge
3.291
Erhaltene Reaktionen
3.106
für RTL HD und dem Rest brauchst du ein Abo
 
OP
R

RW007

Ist oft hier
Mitglied seit
1. November 2013
Beiträge
154
Erhaltene Reaktionen
29

bubbl

Elite Lord
Mitglied seit
24. Februar 2013
Beiträge
3.291
Erhaltene Reaktionen
3.106
was willst du denn von uns?
per Keks ist nichts hell und bis vorgestern auch nicht.
 
OP
R

RW007

Ist oft hier
Mitglied seit
1. November 2013
Beiträge
154
Erhaltene Reaktionen
29
ich suche jemanden der mir Cccam auf dem OpenATV 6.3 installiert und konfiguriert. sehr einfache Aufgabenstellung.
 

bubbl

Elite Lord
Mitglied seit
24. Februar 2013
Beiträge
3.291
Erhaltene Reaktionen
3.106
und weiter?
deswegen wird nichts hell
einfache und fixe Antwort
 

CV-Skipper

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
18. September 2013
Beiträge
1.090
Erhaltene Reaktionen
1.441
Was ist daran "nicht hilfreich" ?
HD+ Sender werden nur mit der entsprechenden Karte (=Abo) oder mit einer nicht legalen Line hell.
Im 2. Fall kann dir nur dein "Anbieter" weiter helfen.
Oder hast du eine Karte und kannst sie nicht aktivieren?

Gesendet von meinem SM-G930F mit Tapatalk
 
OP
R

RW007

Ist oft hier
Mitglied seit
1. November 2013
Beiträge
154
Erhaltene Reaktionen
29
heisst ich muss wider das alte Open PLI instalieren mit cccam 2.2.1 damit es funktioniert wie bis vor 2 tagen?
wollte eigentlich auf was neueres umsteigen.

und die sind nur zur verwirrung? Kekse die es nicht gibt
 

CV-Skipper

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
18. September 2013
Beiträge
1.090
Erhaltene Reaktionen
1.441
Beantworte erst mal meine Frage, ansonsten bringt das hier nichts .....

Gesendet von meinem SM-G930F mit Tapatalk
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Oben