Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

openatv 6.3 cccam 2.3.8

Schimmelreiter

Super Elite User
Supporter
Mitglied seit
18. September 2009
Beiträge
2.721
Erhaltene Reaktionen
2.853
oscam-emu oder oscam-smod vom Feed hätte es genauso getan.
oscam-trunk bzw. oscam-stable sind hingegen oscam pur, die wissen mit einer SoftCam.key nix anzufangen (kein Emu)

Gesendet von meinem SM-N950F mit Tapatalk
 

ByteCollect

Newbie
Mitglied seit
12. Juli 2014
Beiträge
14
Erhaltene Reaktionen
1
OSCam-emu 1.20+git1782+00e3a0e vom Feed hatte ich probiert.
Blieb alles dunkel.
 

ByteCollect

Newbie
Mitglied seit
12. Juli 2014
Beiträge
14
Erhaltene Reaktionen
1
Wenn man den Thread durchliest, ist diese Aussage sehr wohl verständlich.
Macht doch wirklich keinen Unterschied, ob ich sage, auch nach der Installation von OSCam-emu 1.20 vom Feed wurden die verschlüsselten Sender von UPC Cablecom nicht angezeigt bzw. hell oder eben: es blieb dunkel.

Nach der Lösung von ultima hatte es ja geklappt. Also was soll's?
 

BWEL

Newbie
Mitglied seit
1. September 2019
Beiträge
1
Erhaltene Reaktionen
0
Ich habe ihm eine cccam 2.3.8 ipk für mips und ATV 6.3 geschrieben. Für arm habe ich keine. Du kannst einfach die Binary in /usr/bin mit der Binary von 2.3.8 für arm ersetzen.
Wo kann man das cccam 2.3.8 ipk für mips und ATV 6.3 herunterladen bitte?
 

johnny_rocket

Newbie
Mitglied seit
22. Oktober 2019
Beiträge
10
Erhaltene Reaktionen
1
Sorry, aber das mit dem Terminal hat nicht funktioniert. Der Server ist nicht erreichbar. Ist CCcam 2.3.8 momentan die aktuellste Version? Wenn ja, bitte um Info wie man dazu kommt.

Ich selbst habe auf meinem Protek 9911 Receiver mit OpenATV 6.3 den "softcam-feed-universal_4.3-r4_all.ipk" und den "enigma2-softcams-oscam-all-images_11.532-emu-r797-arm+mips_all.ipk" ausprobiert, finde da aber nur den CCcam 2.3.2 und der tut's nicht. ;-(

Bin über jede Hilfe dankbar!
 

johnny_rocket

Newbie
Mitglied seit
22. Oktober 2019
Beiträge
10
Erhaltene Reaktionen
1
Danke euch mal für eure Antwort!
Okay, dann hab ich scheinbar sowieso irgendein anderes Problem, denn mein Receiver "Protek 9910" ist ganz neu und die CCcam 2.3.2-r3 auf openatv 6.3 läuft leider nicht bei mir.
Hast du außer CAM herunterladen und starten sonst noch etwas gemacht?

Hab sogar mein altes Image (von meinem alten Protek 9910) mit openatv 5.3 und der CCcam 2.3.0 probiert, aber ebenso wenig erfolgreich. Bin für jede Antwort dankbar!
 

johnny_rocket

Newbie
Mitglied seit
22. Oktober 2019
Beiträge
10
Erhaltene Reaktionen
1
Naja, die CAM runtergeladen & gestartet und das was ich gern hell hätte, blieb dunkel. Oder was genau meinst du?
 

Alex

Administrator
Teammitglied
Mitglied seit
10. Januar 2012
Beiträge
17.105
Erhaltene Reaktionen
19.718
Ja ob CCcam überhaupt wirklich läuft
 

johnny_rocket

Newbie
Mitglied seit
22. Oktober 2019
Beiträge
10
Erhaltene Reaktionen
1
Ich habe direkt am Receiver das CCcam gestartet bzw. mehrmals neugestartet, Receiver selbst neugestartet und leider nicht mit dem gewünschten Erfolg.
Kann ich noch mehr machen, außer "starten"?
 

Alex

Administrator
Teammitglied
Mitglied seit
10. Januar 2012
Beiträge
17.105
Erhaltene Reaktionen
19.718
Wie gesagt: Hast du auch geprüft, ob CCcam auch wirklich läuft? Ist z.B. das WebIf erreichbar
 
Oben