Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Suche non Medion PNA

Dieses Thema im Forum "GoPal 7.x" wurde erstellt von no_spam_for_me, 30. Juli 2013.

  1. no_spam_for_me
    Offline

    no_spam_for_me Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. September 2012
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    18
    non Medion PNA

    Hallo,

    habe zwar etwas gesucht, doch bin ich nicht wirklich fündig geworden...

    Gibt es eine Möglichkeit GoPal auf einem "non Medion PNA" zum Laufen zu bekommen?
    (wenn ja, welche wie wo was ;) )

    Bei mir konkret Apollo Bell 4.3 mit WinCE 6 / SiRF Atlas V - 500Hz / TMC Amaryllo...

    LG

    PS: Gut, wer suchen kann ist klar im Vorteil ;)
    GoPal PE 6.1-94809 inkl. TMC-Pro für NON-Medion Geräte-Multilanguage
    nur gibt es auch für 7 schon was
    und viel wichtiger,
    wo bekomme ich Karten (warscheinlich bin ich eh wieder nur blind ;) ) ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Juli 2013
    #1
  2. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.639
    Zustimmungen:
    54.433
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: non Medion PNA

    Hi,

    sie Software haste ja nun gefunden. Unser Medion-Bereich ist eigentlich gut aufgebaut.
    Eigentlich sollte man alles finden:
    https://www.digital-eliteboard.com/forumdisplay.php?1362-Medion-Forum

    Hier gehts zu den Karten und Zusatzapplikationen
    https://www.digital-eliteboard.com/forumdisplay.php?1249-Medion-Karten-amp-Zusatzapplikationen

    Einen 7-Version für NON Medion-Geräte ist derzeit noch nicht zu haben bei uns. GP7 läuft noch nicht mal richtig auf Mediongeräten *g*
    Warte einwenig... Gut Ding braucht Weile...
     
    #2
  3. ezzy2009
    Offline

    ezzy2009 Newbie

    Registriert:
    24. Dezember 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: non Medion PNA

    hallo, habe mal die version von antik555 genommen. Diese läßt sich auch auf non medion starten. Problem ist nur der fehlende exit button (sollte eigentlich kein großes problem sein) und dass die sprachausgabe nicht funzt.
     
    #3
  4. karlchen1
    Offline

    karlchen1 Stamm User

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    1.142
    Zustimmungen:
    2.435
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rand Berlin
    AW: non Medion PNA

    Nur mal so zur Info

    Bis GoPal 7.0 AE Build 95497, laufen alle 7 Versionen auf meinem non Medion Navi A-Rival PNF 50.
    Diese laufen stabil und mit allem was die Software und meine Hardware hergibt. Bei diesen Versionen braucht man noch nicht mal ein Crack.
    Die neueste Version GoPal 7.0 A Build 96292, läuft nicht mehr auf meinem non Medion Navi A-Rival PNF 50.
    Diese wird beim starten mit einer Meldung beendet.
     
    #4
  5. susi11
    Offline

    susi11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. September 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: non Medion PNA

    Hallo,

    wie hast Du das installiert bekommen?

    -mfg- Susi
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.