Problema Nline su Oscam timeout 1600ms

Dieses Thema im Forum "OScam (Italiana)" wurde erstellt von condor_uk, 9. November 2013.

  1. condor_uk
    Offline

    condor_uk Newbie

    Registriert:
    25. März 2012
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Un saluto a tutti gli amici del forum,
    ricevo tramite una Nline un abbo cielo, Oscam la vede correttamente in stato "CONNECTED" ma l'user ma subito in timeout (1600ms)

    Avete qualche suggerimento ? :emoticon-0179-headb

    Thanks
     
    #1
  2. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.632
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: Nline su Oscam timeout 1600ms

    ma sicuramente nn siamo dei maghi se magari posti delle conf. sempre in spoiler grazie
     
    #2
  3. condor_uk
    Offline

    condor_uk Newbie

    Registriert:
    25. März 2012
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Nline su Oscam timeout 1600ms

    Sorry,
    ecco la configurazione oscam.conf

    [global]
    disablelog = 1
    logfile = /var/log/oscam.log
    clienttimeout = 1600
    fallbacktimeout = 500
    sleep = 300
    nice = -1
    maxlogsize = 10000
    waitforcards = 0
    dropdups = 1
    block_same_ip = 0
    ecmfmt = c&p/i/s/l:h


    [cache]
    max_time = 150


    [cccam]
    port = 17080
    nodeid = D1XXXX103C14E0
    version = 2.1.3
    reshare = 1
    forward_origin_card = 1


    [webif]
    httpport = 8080
    httpuser = user
    httppwd = password
    httphelplang = it
    httprefresh = 60
    httphideidleclients = 1
    httpallowed = 127.0.0.1,0.0.0.0-255.255.255.255

    oscam.server

    [reader]
    label = nomignolo
    description = lab
    enable = 1
    protocol = newcamd
    device = indirizzo.dyndns.org,port
    key = xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    user = user
    password = password
    disableserverfilter = 1
    connectoninit = 1
    cacheex = 1
    group = 1

    Thanks
     
    #3
  4. jangia
    Offline

    jangia Ist oft hier

    Registriert:
    23. September 2012
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Nline su Oscam timeout 1600ms

    ai chiesto a chi ti passa nline di controllare il server
     
    #4
  5. condor_uk
    Offline

    condor_uk Newbie

    Registriert:
    25. März 2012
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Nline su Oscam timeout 1600ms


    cosa dovrei far controllare esattamente ?


    Thanks
     
    #5
  6. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.632
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: Nline su Oscam timeout 1600ms

    nelle conf ci sono cose che nn conosco

    [global]
    disablelog = 1
    logfile = /var/log/oscam.log
    clienttimeout = 1600
    fallbacktimeout = 500
    sleep = 300
    nice = -1
    maxlogsize = 10000
    waitforcards = 0
    dropdups = 1
    block_same_ip = 0
    ecmfmt = c&p/i/s/l:h


    [cache]
    max_time = 150



    [cccam]
    port = 17080
    nodeid = D1XXXX103C14E0
    version = 2.1.3
    reshare = 1
    forward_origin_card = 1


    [webif]
    httpport = 8080
    httpuser = user
    httppwd = password
    httphelplang = it
    httprefresh = 60
    httphideidleclients = 1
    httpallowed = 127.0.0.1,0.0.0.0-255.255.255.255

    messo in rosso quelli che ritengo che nn servono

    ai messo oscam.conf e oscam.server e mi sai dire come vuoi vedere manca ancora oscam user senza quello nn funziona
     
    #6
  7. condor_uk
    Offline

    condor_uk Newbie

    Registriert:
    25. März 2012
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Nline su Oscam timeout 1600ms

    ma gli oscam user ci sono solo che no li ho postati

    [account]user = user
    pwd = password
    keepalive = 1
    group = 1

    Thanks
     
    #7
  8. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.632
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: Nline su Oscam timeout 1600ms

    che versione oscam usi, su decoder ho su linux pc?
     
    #8
  9. condor_uk
    Offline

    condor_uk Newbie

    Registriert:
    25. März 2012
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Nline su Oscam timeout 1600ms

    Il decoder è un sunray triple tuner, oscam l'ultima versione scaricata dal tspannel
    in accoppiata con CCcam


    thanks
     
    #9
  10. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.632
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: Nline su Oscam timeout 1600ms

    lai inserito tramite webif della oscam, ti consiglio di inserirlo tramite webif della oscam e dopo riavvi la oscam
     
    #10
  11. condor_uk
    Offline

    condor_uk Newbie

    Registriert:
    25. März 2012
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Nline su Oscam timeout 1600ms

    Scusami elcoro, ma non ho capito cosa devo inserire :(
     
    #11
  12. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.632
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: Nline su Oscam timeout 1600ms

    ti colleghi tramite il webif della oscam, questo avviene tramite internet explorer ( ip del tuo box : porta della webif ) nel tuo caso sarebbe 8080
     
    #12
  13. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.240
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Nline su Oscam timeout 1600ms

    Condor, potresti postare per favore un log! Visto che hai timeout puo essere anche la versione oscam. Per adesso l´ultime versioni oscam hanno un bug del timeout, si puo leggere anche nell forum dei sviluppatori.
     
    #13

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.