Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

newcs und camd3 gleichteitig starten

andy1300

Meister
Mitglied seit
16. Oktober 2009
Beiträge
922
Erhaltene Reaktionen
147
Hallo,
habe folgendes problem,
server dbox2 mit mc und newcs/cccam
client1 dream800 mit cccam
client2 kathrein910 mit camd3
wenn ich die kathie mit camd3 zu newscs verbinde habe ich bild auf der kathie aber kein bild auf der dream, ich muß dann die kathie ausschalten und die serverbox(dbox2) neu starten dann geht die dream wieder, woran kann das liegen, muß ich vileicht ein neuen port in der news.xml freigeben?
gruß
 

bellof

DEB König
Mitglied seit
4. August 2011
Beiträge
12.371
Erhaltene Reaktionen
220
AW: newcs und camd3 gleichteitig starten

nein ,aber natürlich jeder box nen eigenen user anlegen!
scheint so als wenn du was doppelt belegt hast!
 
OP
A

andy1300

Meister
Mitglied seit
16. Oktober 2009
Beiträge
922
Erhaltene Reaktionen
147
AW: newcs und camd3 gleichteitig starten

Beide die dbox 2 und kathie greifen auf newcamport 34000 wie soll ich das ändern?
 

bellof

DEB König
Mitglied seit
4. August 2011
Beiträge
12.371
Erhaltene Reaktionen
220
AW: newcs und camd3 gleichteitig starten

der port iss doch ok!!!
denke du hast in newcs keinen 2user für die kathi angelegt!bzw keinen 3.!(wenn die dream auch auf ne n-line zugreift!
 
OP
A

andy1300

Meister
Mitglied seit
16. Oktober 2009
Beiträge
922
Erhaltene Reaktionen
147
AW: newcs und camd3 gleichteitig starten

Also die dream greift auf die dbox2 über cccam, aber die dbox2 greift auf newscs wegen mc, die dbox2 und die kathie haben jeweils ein eigenen nammen und passwort, schau dir mal dir zwei dateien an.

cccam.cfg in der dbox2
N: 127.0.0.1 34000 keywelt server 80 30 10 90 20 40 50 70 60 00 18 15 12 88

newcs.xml in der dbox2 (verbindung auf mc)

<newCSconfig>
<readers name="Card Readers">

<device>
<name>multicam</name>
<type>dbox</type>
<node>/dev/tts/1</node>
<mhz>600</mhz>
<parity>even</parity>
<export>yes</export>
<enabled>yes</enabled>
<blocksa>No</blocksa>
<blockua>No</blockua>
<blockga>No</blockga>
<boxkey>0000000000</boxkey>
<PTShandshake>no</PTShandshake>
<crypto-special>no</crypto-special>
<carddetect>yes</carddetect>
<newcamd_port>34000</newcamd_port>
<priority>round</priority>
<sid>

<allow>

<id></id>
</allow>
<deny>

<id></id>
</deny>
</sid>
</device>


</readers>
<radegastserver>
<enabled>No</enabled>
<port>16000</port>
<allow>
<hostname>127.0.0.1</hostname>
</allow>
</radegastserver>
<cache>
<emm>20</emm>
<ecm>-1</ecm>
</cache>
<debug>
<password></password>
<level>normal</level>
<type>init</type>
<output>console,tcp</output>
<console_options>normal,init</console_options>
<tcp_port>1001</tcp_port>
<tcp_options>normal,init</tcp_options>
</debug>
<newcamdserver>
<enabled>Yes</enabled>
<name>newcs</name>
<deskey>80 30 10 90 20 40 50 70 60 00 18 15 12 88</deskey>

<user><name>andytestline</name><password>hayabusa</password><hostname></hostname><port></port><au>yes</au><spider>yes</spider><sidoverride>yes</sidoverride><rate>0</rate></user> <user>
<name>keywelt</name>
<password>server</password>
<au>on</au>
</user>

</newcamdserver>

<httpd>
<server>
<port>8088</port>
<enabled>yes</enabled>
</server>
<user>
<name>newcs</name>
<password>newcs</password>
<accesslevel>admin</accesslevel>
</user>
</httpd>

</newCSconfig>

camd3.cfg in der kathie
BOXTYPE=12
SLOT=192.168.xxx.xxx:4:1:1:1:34000:testline:hayabusa:8030109020405070600018151288

 
OP
A

andy1300

Meister
Mitglied seit
16. Oktober 2009
Beiträge
922
Erhaltene Reaktionen
147
AW: newcs und camd3 gleichteitig starten

Schreibfehler, das heist unter name natürlich andytestline
 

bellof

DEB König
Mitglied seit
4. August 2011
Beiträge
12.371
Erhaltene Reaktionen
220
AW: newcs und camd3 gleichteitig starten

yopp und wie sind die lines in den anderen boxen???
 
OP
A

andy1300

Meister
Mitglied seit
16. Oktober 2009
Beiträge
922
Erhaltene Reaktionen
147
AW: newcs und camd3 gleichteitig starten

Es ist nur die kathie und die dbox2 die auf newcs zugreifen alles andere läuft über cccam und die clines und flines sind io.Habe das nochmal getestet wenn ich die kathie einschalte und auf sky umschalte verabschidet sich der cccam, also kathie auf ARD schalten und in der dbox2 newscs neu starten dann ist alles wieder io
Danke bellof für die hilfe
 

bellof

DEB König
Mitglied seit
4. August 2011
Beiträge
12.371
Erhaltene Reaktionen
220
AW: newcs und camd3 gleichteitig starten

lösch den user für die kathi nochmal!und trage ihn dann mal übers webif der newcs nochmal neu ein!
 
OP
A

andy1300

Meister
Mitglied seit
16. Oktober 2009
Beiträge
922
Erhaltene Reaktionen
147
AW: newcs und camd3 gleichteitig starten

Habe alles über webif gelöscht dbox2 runter und wieder rauf, neuen user über webif eingerichtet alle drei hacken rein, der neue user steht in der newcs aber leider das gleiche, können die zwei boxen den port 34000 benutzen?
 

bellof

DEB König
Mitglied seit
4. August 2011
Beiträge
12.371
Erhaltene Reaktionen
220
AW: newcs und camd3 gleichteitig starten

logisch!müssen sie sogar wenns nur um eine karte geht!
 
OP
A

andy1300

Meister
Mitglied seit
16. Oktober 2009
Beiträge
922
Erhaltene Reaktionen
147
AW: newcs und camd3 gleichteitig starten

Ok und danke
 
Oben