Newbie braucht Hilfe

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von phuppers, 1. Januar 2012.

  1. phuppers
    Offline

    phuppers Newbie

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Habe am 26.12.2011 eine DM500HD bei Sat-Electronis bestellt. Am 30.12 war die Box da.Betriebssystem ist Newnigma 2-Relaise-20110122. Habe die Box eingerichtet (Netzwerktest i.O.) CCCam 2.3.0 installiert und lt. Box aktiv. Habe in Var/etc. die Datei cccam.cfg erstellt (nur Client-Betrieb) mit einer c-Linie von einem Free-Server .Weiss nicht ob es funktioniert. Wie kann man testen ob Verbindung zum Server besteht?. Port 12000 ist offen (lt.Test). Bekomme Morgen für 1 Monat 3 C-Linie . Was muss ich noch Einstellen, das internet C-Sharing klappt?
     
    #1
  2. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: Newbie braucht Hilfe

    Als reiner Client brauchst du keine Ports im Router zu öffnen ....
    Schau einfach in das Webinterface der CCcam.
    http://ipderdreambox:16001
     
    #2
  3. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.706
    Zustimmungen:
    9.868
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Newbie braucht Hilfe

    Die CCcam.cfg liegt in der Dream in /etc und nicht in var/etc, diese kannst du dort löschen!!!

    Nimm DCC zum editieren der Line in die Box! Schliesse alle Ports wie schon erwähnt! :emoticon-0105-wink:
     
    #3
  4. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: Newbie braucht Hilfe

    /var/etc ist nur ein symlink auf /etc
    Also bitte nix löschen sonst ist die config weg.
     
    #4
  5. phuppers
    Offline

    phuppers Newbie

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Newbie braucht Hilfe

    Erst mal Danke für die schnelle Auskunft. Habe heute die c-lines bekommen und alles ist gut. Noch eine Frage: Wie kann ich die Unterkanäle schauen?
     
    #5
  6. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.740
    Zustimmungen:
    12.983
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Du meinst die options Kanäle ? Sollte die gelbe Taste sein auf seiner FB wenn ich mich jetzt nicht ganz täusche (benutze eine Logitech da ist es etwas anders).


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
  7. phuppers
    Offline

    phuppers Newbie

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Newbie braucht Hilfe

    Habe die Optionskanäle gefunden (GRÜNE tASTE9 lEIDER ALLE DUNKEL. In der Prio Liste sind sie nicht gesperrt bzw gelistet.
     
    #7
  8. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.740
    Zustimmungen:
    12.983
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Welche Kanäle bleiben denn dunkel ? Die PPV sollte klar sein das sie nicht bzw. Nur offen sind wenn ein Film bestellt worden ist.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #8

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.